Естественно, нам нужны кабачки, они могут быть любой формы селекции
- 8 ноября 2013, 17:00
- 6637
Икра из кабачков
Ингредиенты для «Икра из кабачков»:
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 120 г
- Масло растительное — 150 г
- Томатная паста — 250 г
- Майонез — 250 г
- Лук репчатый — 500 г
- Кабачок — 3 кг
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4528.6 ккал |
белки
40 г |
жиры
330.2 г |
углеводы
296.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Икра из кабачков»:
К смеси добавить все указанные составляющие и варить на медленном огне 40-60 мин., проверяя, чтобы не подгорело.
Разлить в стерилизованные горячие банки, закрутить (закрыть) крышками. Всё.
Использовать как компоненты холодного стола.
Комментарии и отзывы
8 ноября 2013 года TekussaGO #
8 ноября 2013 года Диана Б #
8 ноября 2013 года igordementjev # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года larik_malasha # (модератор)
8 ноября 2013 года igordementjev # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: