Интересные и простые роллы из огурчиков - лучше один раз попробовать, чем долго рассказывать!
- 8 ноября 2013, 18:07
- 16381
Роллы из огурца с крабовыми палочками
Ингредиенты для «Роллы из огурца с крабовыми палочками»:
- Крабовое мясо (или крабовые палочки) — 200 г
- Творог — 100 г
- Сырок плавленый — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Огурец (лучше длинный) — 1 шт
- Зелень (кинза, укроп, лук зеленый) — 1 горст.
- Креветки (по желанию) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
825.8 ккал |
белки
88.5 г |
жиры
38.4 г |
углеводы
30.6 г |
Порции | |||
ккал 206.5 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.2 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Роллы из огурца с крабовыми палочками»:
-
Подготовьте продукты
-
Огурец нужно нарезать полосками как можно тоньше - если такие длинные резать сложно, то возьмите огурцы покороче - тогда просто роллы будут помельче.
-
Зелень плотно сожмите и нарежьте мелко-мелко
-
На терке натрите плавленый сырок и крабовое мясо (здесь можно также использовать крабовые палочки - абсолютно не принципиально!) Добавьте зелень, перемешайте
-
Теперь добавьте творог и сметану - сметану кладем для сочности начинки, поэтому попробуйте - если кажется суховато - добавьте еще немного сметанки, но вообще крабовое мясо оказалось довольно сочным, поэтому обошлось 2 ст. л.
Так же попробуйте на соль - начинка не должна быть пресной -
Все хорошо перемешиваем - вот такая начинка получилась
-
Теперь начинаем формовку - возьмите листик огурца и ложкой пристройте к нему начинку!
-
По кругу заворачиваем огурец - в конце протыкаем зубочисткой, чтобы прихватить ролл.
-
При желании - чтобы добавить красок и большей яркости вкуса - украсьте каждый огурчик с начинкой отваренными креветками или соломкой из крабовых палочек, но можно оставить и так.
Вкус у закуски очень яркий, сочный огурчик, нежнейшая начинка и свежесть зелени - а что еще надо, чтобы начать обед? -
А это я отвернулась, чтобы слить креветки...
-
-
Комментарии и отзывы
24 декабря 2016 года Пе4енюшка #
24 декабря 2016 года Арина А # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Nadezhdochka #
16 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года lagoon #
11 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года schmel #
10 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года avani #
9 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Бэбита #
9 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Первушина Елена #
9 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года лялич #
9 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года skyfuntik #
9 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
9 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
9 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Демурия #
9 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Диана Б #
8 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Ольчик40 #
8 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Fiona001313 #
8 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Fiona001313 #
8 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Fiona001313 #
8 ноября 2013 года igordementjev #
8 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года igordementjev #
8 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года igordementjev #
8 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года igordementjev #
8 ноября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года igordementjev #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: