Оригинальная вкусная закуска, которую очень быстро можно приготовить из небольшого набора продуктов. Романтическая подача порадует вашу половинку
- 8 ноября 2013, 19:06
- 1936
Закуска из крабовых палочек на картофеле
Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек на картофеле»:
- Картофель (отварной в мундире) — 2 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Огурец — 100 г
- Сыр мягкий (типа филадельфия) — 2 ст. л.
- Авокадо — 0.5 шт
- Вода (для маринада лука) — 100 г
- Уксус (для маринада лука) — 1 ст. л.
- Лук красный (для украшения) — 0.5 шт
- Креветки (для украшения) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
712.1 ккал |
белки
27 г |
жиры
33.9 г |
углеводы
76.9 г |
Порции | |||
ккал 356.1 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 17 г |
углеводы 38.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Закуска из крабовых палочек на картофеле»:
-
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать пластинками 0.5 см
-
Репчатый красный лук нарезать тонкими ломтиками и замариновать в смеси уксуса и воды
-
Крабовые палочки мелко построгать
-
Из пластинок картошечки вырезать формы, в которые мы будем формовать закуску
-
Авокадо почистить и растереть в пюре вилкой, или, если авокадо твердое, то натереть на мелкой терке
-
Начинаю сборку. Лучше это делать на той тарелочке, на которой будете подавать закуску: в формочку укладываю пластинку картошечки, на нее пюре из авокадо
-
Мелко порубленные крабовые палочки A`море смешиваю со сливочным творожным сыром Филадельфия
-
И утрамбовываю поверх слоя из авокадо
-
Меленькими кубиками режу свежий огурчик, смешиваю его со сливочным творожным сыром
-
И плотненько укладываю на креветочный слой.
-
Украшаем вареной креветочкой и колечком маринованного лука
Комментарии и отзывы
24 февраля 2014 года Lana Star #
24 февраля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года pupsik27 #
12 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года мисс #
11 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года alsunchik #
10 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Арина А #
9 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Девочка-яд #
очень красивый рецепт. удачи в конкурсе!
9 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года avani #
9 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Бэбита #
9 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Ирушенька #
9 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Fiona001313 #
9 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года лялич #
9 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года skyfuntik #
9 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
8 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года tomi_tn #
8 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года mariana82 #
8 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года olka-turk #
8 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года olka-turk #
8 ноября 2013 года Zhanna58 #
8 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Lana Star #
8 ноября 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: