Вариация со слоeным тестом.
- 26 июня 2008, 18:00
- 4215
Сладкие слойки с ананасом
![Рецепт: Сладкие слойки с ананасом Рецепт: Сладкие слойки с ананасом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/3/316/31628.jpg)
Ингредиенты для «Сладкие слойки с ананасом»:
- Тесто слоеное — 1 кг
- Вишня — 100 г
- Ананас (консервированный) — 100 г
- Сахар — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3670 ккал |
белки
60.2 г |
жиры
185.7 г |
углеводы
464.8 г |
Порции | |||
ккал 367 ккал |
белки 6 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 46.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.6 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 37.2 г |
Рецепт «Сладкие слойки с ананасом»:
-
Вот наши продукты.
-
Разворачиваем размороженное тесто. Не раскатываем! Режем на квадратики. На каждый квадратик кладём по три вишенки с сахаром и немного ананасовых ломтиков.
-
Слепляем края, формируя треугольники или прямоугольники. Выкладываем слоечки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вилкой слегка прокалываем каждую слоечку 4-5 раз по её верху. После каждую слегка смачиваем водой.
-
Отправляем противень в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 10 минут при температуре 230-250 градусов, чтоб увеличились. После - ещё 30 минут при температуре 180 градусов. Вот такие получаютя. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
2 ноября 2019 года yuvl #
[+5]30 апреля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
3 мая 2016 года Дорис # (автор рецепта)
2 октября 2008 года Lana11 #
3 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
7 июля 2008 года Светлана07 #
А зачем водой?
+
7 июля 2008 года Дорис # (автор рецепта)
7 июля 2008 года Светлана07 #
7 июля 2008 года Дорис # (автор рецепта)
7 июля 2008 года Светлана07 #
27 июня 2008 года биа46 #
27 июня 2008 года Дорис # (автор рецепта)
26 июня 2008 года LisaS #
26 июня 2008 года LisaS #
26 июня 2008 года Дорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: