Я впервые в жизни ел настолько вкусный суп-пюре! Подавать можно с йогуртом или сметаной. За рецепт спасибо Катерине (deliciousdiet.ru)
- 8 ноября 2013, 23:33
- 3053
Суп-пюре
Ингредиенты для «Суп-пюре»:
- Бульон (овощной) — 1,5 л
- Морковь — 2 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Помидоры черри — 10 шт
- Лук белый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Чечевица (красная) — 300 г
- Перец чили — 1 шт
- Масло оливковое
- Имбирь (по вкусу)
- Зира (по вкусу)
- Кориандр (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1937.3 ккал |
белки
175.7 г |
жиры
29 г |
углеводы
255.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.8 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 1 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Суп-пюре»:
-
Помыть и нарезать морковку, лук и сельдерей.
Нагреть на среднем огне кастрюлю, добавить на дно оливкового масла, чуть припустить лук.
Засыпаем морковку, сельдерей и готовим еще 10 минут -
...
-
...
-
Мелко нарезать чеснок, перец чили, имбирь.
Помидоры нарезать половинками.
Хорошенько промыть чечевицу.
Выложить все в кастрюлю, добавить кипящий бульон и варить до готовности чечевицы (у меня было готово через 5 минут) 10-15 минут. -
...
-
...
-
...
-
Добавить специи (зира, кориандр, соль, перец) по вкусу.
Взбить все блендером до однородной массы и можно приступать к трапезе. Смачного! :)
Комментарии и отзывы
15 ноября 2013 года Роня #
10 ноября 2013 года Pusselka #
10 ноября 2013 года viktusia #
9 ноября 2013 года tomi_tn #
9 ноября 2013 года elenita # (модератор)
Чем вызвано применение именно черри? По вкусу отличаются от обычных помидоров?
9 ноября 2013 года AnnaSi #
9 ноября 2013 года Goldova #
9 ноября 2013 года Виталий Байко # (автор рецепта)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/80611/
9 ноября 2013 года Тома Медова #
9 ноября 2013 года Олюшка-краса #
8 ноября 2013 года skyfuntik #
8 ноября 2013 года Fiona001313 #
8 ноября 2013 года Виталий Байко # (автор рецепта)
Суп простой - да, или где-то я указал на сложность?
8 ноября 2013 года Fiona001313 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: