• 8 ноября 2013, 23:33
  • 3053

Суп-пюре

Рецепт: Суп-пюре

Я впервые в жизни ел настолько вкусный суп-пюре! Подавать можно с йогуртом или сметаной. За рецепт спасибо Катерине (deliciousdiet.ru)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1937.3 ккал
белки
175.7 г
жиры
29 г
углеводы
255.1 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
1 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Суп-пюре»:

  • Помыть и нарезать морковку, лук и сельдерей.
    Нагреть на среднем огне кастрюлю, добавить на дно оливкового масла, чуть припустить лук.
    Засыпаем морковку, сельдерей и готовим еще 10 минут

  • ...

  • ...

  • Мелко нарезать чеснок, перец чили, имбирь.
    Помидоры нарезать половинками.
    Хорошенько промыть чечевицу.
    Выложить все в кастрюлю, добавить кипящий бульон и варить до готовности чечевицы (у меня было готово через 5 минут) 10-15 минут.

  • ...

  • ...

  • ...

  • Добавить специи (зира, кориандр, соль, перец) по вкусу.
    Взбить все блендером до однородной массы и можно приступать к трапезе. Смачного! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре
Рецепт: Суп-пюре

Я впервые в жизни ел настолько вкусный суп-пюре! Подавать можно с йогуртом или сметаной. За рецепт спасибо Катерине (deliciousdiet.ru)

Ингредиенты для «Суп-пюре»:

Другие варианты рецепта

1603

Суп "Конти"

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

С имбирем супер! один раз уже пробовала его добавить в свежем виде- новый вкус. Обязательно приготовлю ваш супец
вкусный супчик
Очень вкусный супчик!!! Вкусно будет даже если и не пюрировать!
Просто и красиво!
ВКусный и полезный супчик.
Чем вызвано применение именно черри? По вкусу отличаются от обычных помидоров?
Очень красивый и толковый рецепт, должно быть одно удовольствие готовить по нему... суп простой, но почему-то именно такой я не готовила... Хоть супы-пюре уважаю...От меня плюс
У меня возможно глупый вопрос, но он меня не покидает. Бульон откуда? Подскажите происхождение -из кубика или предварительно сваренный? А то я смотрю разные рецепты супов-пюре, в которых указано "влейте овощной бульон" и все время думаю - опа , а из чего и откуда бульон? Мне его варить сначала, так это + время. Или просто кубик?
Предварительно сваренный бульон.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/80611/
Ответ для Goldova
А бывают ещё концентрированные жидкие бульончики с разными вкусами, я только недавно узнала о них. Маленькие тёмные бутылочки, очень удобно.
спасибо огромное за рецепт, попробуем!вам+++все гениальное просто!
А от меня +, отличный суп. И фото
И не только Катерине... Анне, Марии, Елизавете, Сонечке... имен много. Суп простой.
Вы правы имен много! Я стараюсь отметить или поблагодарить людей которые изобрели, вдохновили, показали как. Разве это плохо?
Суп простой - да, или где-то я указал на сложность?
Ох-хо-хонюшки, много тут таких...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки