Итальянские пельмени радуют нас разнообразием своих начинок. Раскрасьте свои будни этим ярким и вкусным блюдом!
- 9 ноября 2013, 15:53
- 2017
Равиоли "А’море мио!" со шпинатом
![Рецепт: Равиоли А’море мио! со шпинатом Рецепт: Равиоли А’море мио! со шпинатом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/09/29/556621_79098-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Равиоли "А’море мио!" со шпинатом»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Шпинат — 200 г
- Рикотта — 100 г
- Вода — 200 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1781.8 ккал |
белки
69.3 г |
жиры
26 г |
углеводы
323 г |
Порции | |||
ккал 445.5 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 80.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 165 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 29.9 г |
Рецепт «Равиоли "А’море мио!" со шпинатом»:
-
Размораживаем шпинат. Получившийся сок сливаем в стакан.
-
Из муки, яйца и шпинатного сока (если его будет мало, добавить воды) замесить крутое тесто. Отправить его в холодильник на 15-20 минут.
-
Измельчить при помощи блендера шпинат и крабовые палочки.
-
Добавить к начинке рикотту.
-
Раскатываем тесто и укладываем начинку.
-
Накрываем сверху другим листом теста. Прижимаем, разрезаем равиоли при помощи тесторезки.
-
А можно при помощи стакана формировать кружки. Края прижимаем вилкой. Главное придерживаться правила - края должны быть не менее 1 см!
-
Равиоли отвариваем до готовности в кипящей воде. Подаем со сливочным маслом. Сверху присыпаем пармезаном! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 ноября 2013 года bionda #
10 ноября 2013 года Екатерина Туманова # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Nisito71 #
9 ноября 2013 года Екатерина Туманова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: