• 10 ноября 2013, 18:36
  • 4658

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Рецепт: Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Хочу поделиться с вами интересным, на мой взгляд, блюдом. Я не могу себя назвать большим любителем мяса, но приготовленная таким способом говядина мне нравится. Мясо получается приятным и нежным, прямо тает во рту. Рулетики хороши сами по себе, а также с любым гарниром. Когда хочется чего-то легкого, то это брокколи, зеленая фасоль. А если хочется согреться в прохладную ненастную погоду, это будет обжаренный картофель.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3548.8 ккал
белки
198.9 г
жиры
267.3 г
углеводы
93.3 г
Порции
ккал
591.5 ккал
белки
33.2 г
жиры
44.6 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
186.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
14.1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином»:

  • Итак, собираем продукты.

  • Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками.

  • Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости).

  • Отбивные солим, перчим и начинаем формировать рулетики. Укладываем куриные брусочки, чернослив, зеленое масло, как показано на фотографии, сворачиваем.

  • На дно противня наливаем оливковое масло, укладываем рулетики швом вниз. Морковь равномерно распределяем.

  • Укладываем веточки розмарина и заливаем соусом из бульона, томатного сока, сливок, соли и перца. Ставим в духовку на 90 минут, при температуре 200 градусов. Когда начнется активный процесс приготовления, температуру уменьшаем до 180 градусов и накрываем фольгой. За 10 минут до окончания запекания фольгу убираем.

  • Рулетики готовы.

  • Подавать можно так.

  • А можно и так...
    Приятного аппетита и будьте здоровы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином
Рецепт: Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Хочу поделиться с вами интересным, на мой взгляд, блюдом. Я не могу себя назвать большим любителем мяса, но приготовленная таким способом говядина мне нравится. Мясо получается приятным и нежным, прямо тает во рту. Рулетики хороши сами по себе, а также с любым гарниром. Когда хочется чего-то легкого, то это брокколи, зеленая фасоль. А если хочется согреться в прохладную ненастную погоду, это будет обжаренный картофель.

Ингредиенты для «Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт.
ОТличный реупт! Утащила!
Любочка,готовьте на здоровье!
Вроде бы и продукты доступные,и несложно,а посмотришь-и аппетит разыгрался!!!))))У Вас,душенька,определенно-талант!
Спасибо большое за добрые слова
смачно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки