Все та же серия простых и доступных рецептов. На мой вкус, мне больше нравятся обжаренные крабовые палочки, особенно с лучком.
- 10 ноября 2013, 23:21
- 13478
Запеканка из картофеля и крабовых палочек
Ингредиенты для «Запеканка из картофеля и крабовых палочек»:
- Крабовые палочки — 150 г
- Картофель (средних) — 5 шт
- Сметана (15%) — 1/2 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло сливочное (для жарки) — 50 г
- Лук репчатый (или лук порей) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1603.8 ккал |
белки
30.4 г |
жиры
93.5 г |
углеводы
159.9 г |
Порции | |||
ккал 401 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.9 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Запеканка из картофеля и крабовых палочек»:
-
Лук почистить и нарезать полукольцами.
В сковородке растопить масло и обжарить на нем лук и нарезанные крабовые палочки, постоянно помешивая. -
Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами. Половину картофеля выложить в жаропрочную посуду, выровнять, посыпать солью и щепоткой перца. Черный перец можно заменить на белый.
-
Сверху положить крабовые палочки с луком.
-
И покрыть их другой половиной картофеля.
Залить сметаной или сливками. -
Накрыть форму фольгой и поместить в нагретую до 220*С духовку. Через 15 минут снять фольгу и запекать до образования золотистой корочки.
-
При подаче можно посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
26 ноября 2013 года ElizabethII #
Я приготовила, кушали с удовольствием
27 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Lana Star #
11 ноября 2013 года pupsik27 #
11 ноября 2013 года avani #
11 ноября 2013 года Ольчик40 #
11 ноября 2013 года ElizabethII #
11 ноября 2013 года Первушина Елена #
11 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Первушина Елена #
12 ноября 2013 года Первушина Елена #
12 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Первушина Елена #
11 ноября 2013 года Ninzonka #
11 ноября 2013 года vchepov #
11 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: