Добрый день! На тему «лаваш» и «из лаваша» уже приготовлено много прекрасных блюд. Хочу поделиться еще одним своим (не встретила на сайте такого). Затратив на его приготовление минимум времени и сил, мы получаем очень вкусный и полезный десерт. Можно, также, подавать, как полноценный завтрак.
- 12 ноября 2013, 13:34
- 7772
Конвертики из лаваша с творогом и сухофруктами
Ингредиенты для «Конвертики из лаваша с творогом и сухофруктами»:
- Лаваш — 1 шт
- Творог — 200 г
- Сухофрукты (изюм,чернослив,курага) — 100 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сахар коричневый (можно любой) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванилин — 1/2 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1395.3 ккал |
белки
66.2 г |
жиры
17.6 г |
углеводы
249.1 г |
Порции | |||
ккал 697.7 ккал |
белки 33.1 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 124.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.2 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 36.1 г |
Рецепт «Конвертики из лаваша с творогом и сухофруктами»:
-
Итак, собираем продукты.
-
Лаваш разрезаем на прямоугольники.
-
Творог смешиваем со сметаной, яйцом, сахаром, сухофруктами (изюм целиком, а курагу и чернослив измельчаем).
-
На середину прямоугольника выкладываем получившуюся творожную массу и заворачиваем конвертиком.
Обжариваем конвертики на оливковом масле до золотистого цвета. -
Наш десерт (завтрак) "на скорую руку" готов))). Подавать можно со сгущенкой, любым вареньем, ягодами: кому с чем нравится.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
20 октября 2016 года felix032 #
20 октября 2016 года mtata #
20 октября 2016 года felix032 #
20 октября 2016 года Покусаева Ольга #
20 октября 2016 года felix032 #
21 октября 2016 года Сурик #
22 октября 2016 года felix032 #
13 февраля 2016 года eleshanikolaevna #
28 ноября 2015 года caramel77 #
30 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
31 августа 2015 года Аэлена #
3 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года mariana82 #
1 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года pupsik27 #
30 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Аэлена #
15 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
14 ноября 2013 года liliana_777 #
14 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Lizzaveta #
14 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Темычч #
13 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Келли #
12 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года 3лата #
12 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года la vita #
12 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Mariann13 #
12 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Alisa86 #
12 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
12 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Sava2 #
12 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Jakuzka #
12 ноября 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Jakuzka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: