Лёгкий салат со сладкой грушей и жареным фундуком.
- 12 ноября 2013, 17:48
- 4440
Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами
Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами»:
- Крабовые палочки — 150 г
- Груша (сладкие крупные) — 2 шт
- Сельдерей черешковый (черешки) — 4 шт
- Фундук — 1/4 стак.
- Лук красный — 1 шт
- Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
- Лимон (сок) — 1/2 шт
- Масло оливковое — 75 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев (молотая) — по вкусу
- Листья салата / Салат (для подачи)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2665.2 ккал |
белки
69 г |
жиры
203.1 г |
углеводы
167.4 г |
Порции | |||
ккал 666.3 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 50.8 г |
углеводы 41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.8 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами»:
-
Нарезать стебли сельдерея. Сложить в салатник.
-
Нарезать грушу и тоже добавить в салатник.
-
Лук нарезать четвертькольцами. В салатник.
-
Мелко порубить петрушку.
-
Нарезать кубиками крабовые палочки.
Добавить в салатник вместе с петрушкой. -
Фундук поджарить на сухой сковороде 10 мин.
Дать остыть.
Растереть между салфетками для удаления шелухи. -
Сложить орехи в пакет и прокатать скалкой. Измельченные орехи добавить в салатник.
-
Приготовить заправку: сок 1/2 лимона, масло, молотый перец и соль взбить до однородности.
-
Заправить салат. Аккуратно перемешать.
-
Подавать на зеленых листьях салата.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2016 года Каникула #
12 ноября 2013 года barska #
13 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года avani #
13 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Seagull_L #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Людмила НК #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года skyfuntik #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
Спасибо!
12 ноября 2013 года мария ольховская #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года мария ольховская #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: