Надоело тушить и жарить? Запекайте!!!
- 12 ноября 2013, 21:12
- 6125
Овощное рагу в фольге
Ингредиенты для «Овощное рагу в фольге»:
- Картофель — 2 шт
- Яблоко — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
497.2 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
11.2 г |
углеводы
88.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.1 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Овощное рагу в фольге»:
-
Порезать: картофель и яблоки дольками, морковь кружочками, лук полукольцами, перец соломкой. Добавить рубленую зелень, соль, оливковое масло. Все перемешать и выложить на фольгу, плотно закрыть. Поместить в горячую духовку на 30 минут.
-
Готовое рагу в фольге горячим будет достаточно долго. Распакуйте от фольги непосредственно перед подачей на стол.
-
Рагу можно подать и как гарнир. Например, так:
Комментарии и отзывы
13 ноября 2013 года Симагра #
13 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года ElizabethII #
13 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года белошвейка #
13 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года avani #
13 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года olka-turk #
12 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года olka-turk #
12 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: