Это блюдо всё-таки не на каждый день, а скорее банкетный вариант. Но поскольку оно достаточно простое и из доступных продуктов, то при желании вы можете его готовить гораздо чаще, чем у нас бывают поводы для банкетов.
- 12 ноября 2013, 22:58
- 3628
Заливное из крабовых палочек и брокколи
Ингредиенты для «Заливное из крабовых палочек и брокколи»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
350.5 ккал |
белки
26.7 г |
жиры
21 г |
углеводы
17 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Заливное из крабовых палочек и брокколи»:
-
Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии.
-
Замочить желатин. Натереть крабовые палочки ТМ "Аморе" на мелкой тёрке.
-
Отварить брокколи в течение 2-3 мин. (у меня была замороженная) и
сразу охладить в ледяной воде, чтобы она не изменила цвет. -
Вскипятить бульон и распустить в нём желатин. 1\3 часть добавить к сливкам
с шафраном. Натёртое крабовое мясо положить в оставшийся бульон. -
Сначала нужно залить на дно формы сливки с шафраном и желатином.
Дать постоять 15 мин. в морозилке, чтобы они схватились.
После этого поставить капусту брокколи головой вниз и аккуратно
залить между соцветиями бульон с измельчёнными крабовыми палочками.
Поставить в холодильник до полного застывания.
-
Когда заливное будет готово, нужно его поставить в горячую воду на
несколько секунд, перевернуть форму на доску и нарезать на порции.
Подавать, как подскажет ваша фантазия. -
-
-
Вот так может выглядеть это блюдо на банкетном столе.
Комментарии и отзывы
20 ноября 2013 года госпожа Удача 3 #
20 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года Шахова #
18 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года Шахова #
15 ноября 2013 года Nadezhdochka #
15 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Юлия Всеполучится #
15 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года tomi_tn #
14 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года лялич #
14 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года мария ольховская #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года мария ольховская #
а вам таки удачи
13 ноября 2013 года kotenochkin #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года pochemychka #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)
Умничка! Победы!
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)
13 ноября 2013 года SeLena T #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Екатерина Туманова #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года белошвейка #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года pupsik27 #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Ирушенька #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Ирушенька #
12 ноября 2013 года avani #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Valushok #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Темычч #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года СНежк_а #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года СНежк_а #
12 ноября 2013 года asesia2007 #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: