Это очень простое, вкусное и эффектное блюдо. Его легко и быстро можно приготовить хоть каждый день, и в то же время очень красиво смотрится на праздничном столе. Предлагаю вам самим в этом убедиться.
- 12 ноября 2013, 22:59
- 4210
Закуска из крабовых палочек с лососем
Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек с лососем»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
188.5 ккал |
белки
29.3 г |
жиры
5.8 г |
углеводы
5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.8 ккал |
белки 14 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Закуска из крабовых палочек с лососем»:
-
Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии.
-
Замочить желатин. Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки.
-
Тонко нарезать малосольный лосось.
-
Вскипятить бульон и ввести в него замоченный желатин.
Распустить полностью желатин. -
Взять форму. Можно маленькие, порционные стаканчики. У меня обычные формы для льда. Заполнить их до половины измельчёнными крабовыми палочками.
Сверху воткнуть кусочек лосося, красиво завёрнутый лепестком. Воткнуть веточку петрушки и залить до самого верха бульоном с желатином.
Поставить в холодильник до полного застывания. -
Когда закуска застынет, нужно поставить форму на несколько секунд в горячую воду, осторожно достать закуску из формы и сервировать на тарелку, украсив свежими овощами и зеленью.
-
-
-
Вот так может выглядеть эта закуска на банкетном блюде.
Комментарии и отзывы
13 ноября 2013 года tomi_tn #
14 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года мария ольховская #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года kotenochkin #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года pochemychka #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Венерик #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Ольга Бабич #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)
13 ноября 2013 года SeLena T #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года pupsik27 #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года ЗвонодумЪ #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Eva Grimm #
12 ноября 2013 года Ирушенька #
12 ноября 2013 года Первушина Елена #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года avani #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Valushok #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года СНежк_а #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года asesia2007 #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года asesia2007 #
12 ноября 2013 года skyfuntik #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года skyfuntik #
12 ноября 2013 года Navely #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: