Очень вкусный рулет для праздничного стола. Очень легко и просто можно приготовить из доступных продуктов. Смотрится красиво и эффектно. Рекомендую приготовить самим и убедиться в этом. Уверена, что этот рецепт надолго останется в вашей записной книжке.
- 12 ноября 2013, 23:01
- 3021
Рулет из форели с крабовыми палочками
Ингредиенты для «Рулет из форели с крабовыми палочками»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
704.7 ккал |
белки
88.7 г |
жиры
28.4 г |
углеводы
28.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.5 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Рулет из форели с крабовыми палочками»:
-
Вот эти продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда.
-
Ещё нам потребуется чистый шпинат, который нужно отварить.
-
Форель освободить от костей и кожи и пропустить через мясорубку.
-
Филе судака нужно также пропустить через мясорубку вместе со шпинатом, луком и чесноком.
Фарш посолить, поперчить. По желанию можно добавить любимые специи. Я положила щепотку мускатного ореха и японского рыбного соуса. -
Сладкий перец чили добавим в фарш с красной рыбой. Посолим по вкусу, введём 2ст. л. сока лайма.
-
Расстелить на столе пищевую плёнку и положить фарш из красной рыбы тонким слоем.
-
Нарезать мелко чистую петрушку и положить на слой форели.
-
На петрушку положить слой фарша из судака со шпинатом.
Обратите внимание, что каждый следующий слой должен быть уже предыдущего. -
Крабовые палочки закатать в узкий лист нори.
-
Уложить закутанную крабовую палочку в середину рулета.
-
Аккуратно соединить все концы, проследив, чтобы крабовые палочки оказались в центре рулета.
В пищевой плёнке отварить рулет в пароварке в течение 20 мин. -
В это время расстелить на столе пищевую плёнку. Натереть крабовые палочки, разложить веточки укропа и сверху натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр.
-
Отваренный рулет освободить от пищевой плёнки и положить на стол на натёртый сыр. Завернуть в пищевую плёнку.
-
Освободить от плёнки, поставить в нагретую до 200гр. С духовку на 10 мин. до расплавления сыра.
-
Когда сыр запечётся, достать из формы и остудить.
-
Нарезать рулет на порции и сервировать со свежими овощами и зеленью.
-
Можно подавать и как второе горячее блюдо.
-
Вот так может выглядеть это блюдо на банкетном столе.
Комментарии и отзывы
24 ноября 2013 года Zueva Viktoriya #
24 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года госпожа Удача 3 #
20 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Nadezhdochka #
15 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Nadezhdochka #
15 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года tomi_tn #
14 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года наташа лучко #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года mariana82 #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года VeVeTa Tuk #
Но с форелью и судаком и крабовые палочки не испортят блюда.
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Людмила НК #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года kotenochkin #
13 ноября 2013 года pochemychka #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года в744нт #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Венерик #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Ольга Бабич #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года SeLena T #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года mixrutka #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года pupsik27 #
13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Ирушенька #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Первушина Елена #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года avani #
12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: