Необычный пикантный вкус с небольшим привкусом коньяка. Мужчинам понравится))
- 13 ноября 2013, 16:54
- 1690
Курочка "под хмельком"
Ингредиенты для «Курочка "под хмельком"»:
- Курица — 1 шт
- Коньяк — 30 г
- Яблоко — 1 шт
- Лук красный — 2 шт
- Смесь специй — 10 г
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1977.9 ккал |
белки
265.2 г |
жиры
56.9 г |
углеводы
83.1 г |
Порции | |||
ккал 329.7 ккал |
белки 44.2 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 13.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.9 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Курочка "под хмельком"»:
-
Смесь специй по вкусу закипятить в 200 г воды, дать настояться добавить 30 г коньяка и соль.
-
Смесь процедить и шприцом "проколоть" курицу, разрезанную поперек грудки, во все мягкие места ))
Гущей от "настойки" смазать курочку. -
Постелить бумагу для выпечки на противень и на курочку положить нарезанные яблоко и лук
-
Поместить в духовку при 160*С до момента образования румяной корочки. Вынуть из духовки, сверху постелить второй слой бумаги и аккуратно перевернуть начинкой вниз. И выпекать до готовности.
Комментарии и отзывы
14 ноября 2013 года olka-turk #
Интересный рецепт и укольчики курочке мне понравились
13 ноября 2013 года Nadjaa #
13 ноября 2013 года Bukavinka #
13 ноября 2013 года DrakonTS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: