Десерт для приятного обеда.
- 27 июня 2008, 7:08
- 4440
Грушевая "роза"
Ингредиенты для «Грушевая "роза"»:
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Грушевая "роза"»:
-
Грушу привариваем в вине с добавлением корицы, сахара и чуть гвоздички (минут 10-12). Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать. Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку. Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам еще пригодятся).
-
Остывшую грушу тонко нарезаем пластинками и чуть присыпаем сахарным песком. Теперь собираем все творение. В подставку устанавливаем корзиночку, на дно кладем ложку крема.
-
И собираем розочку из нарезанных пластинок груши. Чуть украсить дольками апельсина и виноградинами. Приятного аппетита.
-
Комментарии и отзывы
2 ноября 2016 года Каникула #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: