Сегодня хотелось бы обратить внимание на Королеву Осени -Тыкву!!!
- 14 ноября 2013, 16:58
- 2330
Тыквенные оладьи с Фетой
Ингредиенты для «Тыквенные оладьи с Фетой»:
- Тыква (тертая) — 2 стак.
- Масло подсолнечное (для жарки) — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Лук белый (можно заменить зеленым) — 1 шт
- Яйцо куриное (если тыква сухая, нужно добавить 2) — 1 шт
- Фета — 100 г
- Соль (зависит от вкуса феты) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1001.6 ккал |
белки
33.8 г |
жиры
54.6 г |
углеводы
104.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Тыквенные оладьи с Фетой»:
-
Приготовим продукты
-
На большой терке трем тыкву, добавляем Фету, яйцо, муку, мелко порубленный лучок, муку - смешиваем (если есть время в запасе, то дать постоять смеси 20 минут) + соль, перец
-
Смесь
-
На раскаленную сковороду наливаем масло и выкладываем столовой ложкой наши оладушки
-
Жарим с обеих сторон по 1.5 - 2 мин.
-
Подавать со сметаной, соусами или просто так)
Приятного!!!
Комментарии и отзывы
5 марта 2017 года slkaterina #
7 декабря 2015 года AnniBell #
7 января 2014 года anatalija #
16 ноября 2013 года anatalija #
16 ноября 2013 года Baevaya # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Ludmila74 #
15 ноября 2013 года inna_2107 #
14 ноября 2013 года AnnaSi #
14 ноября 2013 года avani #
14 ноября 2013 года anatalija #
14 ноября 2013 года Baevaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: