Легкий и пикантный супчик, очень вкусный!!! Рекомендую =)
- 14 ноября 2013, 19:02
- 10496
Суп "Фасолевый Восторг"
Ингредиенты для «Суп "Фасолевый Восторг"»:
- Фасоль — 2 стак.
- Картофель (небольшие) — 3 шт
- Окорочок куриный — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Колбаса ("Сервелат") — 200 г
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Карри — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
- Зелень (петрушка, укроп)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2953.2 ккал |
белки
209 г |
жиры
92.5 г |
углеводы
321.3 г |
Порции | |||
ккал 369.2 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 40.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.7 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 18.7 г |
Рецепт «Суп "Фасолевый Восторг"»:
-
...
-
Первым делом варим фасоль:
- промыть в холодной воде, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы едва покрыла фасоль.
- дать закипеть на сильном огне, убавляем огонь и варим до готовности, подливая воду, когда будет выкипать.
Фасоль будет готова в течение 40-50 мин. -
Пока фасоль варится, отварим куриный окорочок.
-
Пока всё варится и парится =)
Подготовим овощи:
- очищенный картофель режем кубиками,
- лук и чеснок очищаем и шинкуем,
- перец болгарский режем соломкой. -
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук с болгарским перцем.
-
Добавляем фасоль и чеснок. перемешиваем.
-
Добавляем приправы: Карри, Базилик и красный перчик, перемешиваем.
Наливаем в сковороду воду, в которой варилась фасоль, и тушим минут 5. -
На плиту ставим кастрюлю с бульоном, предварительно вынув курицу, добавляем обжаренную фасоль с овощами...
-
... и добавляем картофель, солим. Закрываем крышкой и доводим до кипения.
-
Пока суп закипает, нарежем колбасу и обжарим ее.
-
Нарежем куриное мясо.
-
В кастрюлю добавим колбасу и мясо.
-
И последний штрих: добавляем зелени, свежую или сушеную, на Ваш вкус.
Комментарии и отзывы
1 марта 2015 года terniann #
26 декабря 2014 года Элина Максимовна #
26 декабря 2014 года SvetikKarpova # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Элина Максимовна #
25 декабря 2014 года SvetikKarpova # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года Oksana ba #
18 ноября 2013 года SvetikKarpova # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Alisa86 #
15 ноября 2013 года SvetikKarpova # (автор рецепта)
14 ноября 2013 года avani #
15 ноября 2013 года SvetikKarpova # (автор рецепта)
14 ноября 2013 года vilkamanka #
15 ноября 2013 года SvetikKarpova # (автор рецепта)
14 ноября 2013 года лялич #
14 ноября 2013 года SvetikKarpova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: