Нежное и вкусное диетическое блюдо.
- 15 ноября 2013, 22:01
- 3293
Зразы из птицы с рисом на пару
Ингредиенты для «Зразы из птицы с рисом на пару»:
- Масло сливочное — 10 г
- Белок яичный — 1 шт
- Рис — 40 г
- Индейка — 250 г
- Карри
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
691.8 ккал |
белки
60.4 г |
жиры
39.3 г |
углеводы
24.5 г |
Порции | |||
ккал 345.9 ккал |
белки 30.2 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.6 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Зразы из птицы с рисом на пару»:
ЗРАЗЫ ИЗ КУР С РИСОМ, ПАРОВЫЕ
Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо выбить влажными руками, разделить на 2 части и придать каждой из них форму блина.
На середину положить оставшуюся рисовую кашу, смешанную с рубленым крутым белком, края соединить, завернуть в виде пирожка и на пару довести до готовности.
Подать к столу с маслом.
Куриного мяса - 120 г, риса- 15 г, сливочного масла - 10 г, 1/2 яичного белка.
На пару готовилось 30 минут.
Рекомендую подавать с салатом из свеклы
https://www.youtube.com/watch?v=8k-OD3ZsADE
Комментарии и отзывы
16 ноября 2013 года pupsik27 #
16 ноября 2013 года pupsik27 #
16 ноября 2013 года vilka11 #
16 ноября 2013 года Тамила #
16 ноября 2013 года Оливка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: