• 15 ноября 2013, 23:37
  • 3480

Глинтвейн с острым перцем

Рецепт: Глинтвейн с острым перцем

Глинтвейн с острым, красным, обжигающим перчиком...

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Глинтвейн с острым перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
188 ккал
белки
0.6 г
жиры
0 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
69.6 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Глинтвейн с острым перцем»:

Специи размять,
перец острый нарезать на кусочки,
все положить в ковшик, залить воду, довести до кипения. Дать настояться минут 5-10.
Нагреть вино до 75-80 градусов, влить отвар из специй через ситечко, добавить ложку меда.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глинтвейн с острым перцем
Рецепт: Глинтвейн с острым перцем

Глинтвейн с острым, красным, обжигающим перчиком...

Ингредиенты для «Глинтвейн с острым перцем»:

Фотографии «Глинтвейн с острым перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень люблю готовить глинтвейн по разным рецептам, но всегда безалкогольный, заменив вино гранатовым соком. Получилось очень вкусно, насыщенно, остренько.
Супернаходка к обычному глинтвейну добавить острый перец!!!
У меня дома 2 бутылки шампанского завалялись. Как бы вы их грамотно пристроили?
Надо подумать, насчет шампанского даже интересно!
Как что-о найду или сделаю, сразу выложу рецепт.
Буду караулить.
ПЛЮС традиционно! и почему я сама не догадалась добавить к вину перец???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки