Глинтвейн с острым, красным, обжигающим перчиком...
- 15 ноября 2013, 23:37
- 3480
Глинтвейн с острым перцем
Ингредиенты для «Глинтвейн с острым перцем»:
- Перец душистый — 5 шт
- Перец черный — 5 шт
- Кардамон — 2 шт
- Гвоздика — 2 шт
- Корица (небольшая палочка) — 1 шт
- Мед — 1 ч. л.
- Вода — 50 мл
- Вино красное полусухое — 200 мл
- Перец красный жгучий — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
188 ккал |
белки
0.6 г |
жиры
0 г |
углеводы
13 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.6 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Глинтвейн с острым перцем»:
перец острый нарезать на кусочки,
все положить в ковшик, залить воду, довести до кипения. Дать настояться минут 5-10.
Нагреть вино до 75-80 градусов, влить отвар из специй через ситечко, добавить ложку меда.
Комментарии и отзывы
3 ноября 2022 года акчуч #
16 ноября 2013 года viktusia #
16 ноября 2013 года Reginaa #
16 ноября 2013 года alkofan1984 # (автор рецепта)
Как что-о найду или сделаю, сразу выложу рецепт.
16 ноября 2013 года Reginaa #
16 ноября 2013 года Тамила #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: