• 16 ноября 2013, 17:13
  • 4074

Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками

Рецепт: Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками

Отличная закуска на праздничный стол. Нежный, сытный рулет-фриттата с брокколи, украшен кружочками маслин, наполненный сочной и вкусной начинкой из тунца с фаршированными крабовыми палочками.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2228.8 ккал
белки
164.6 г
жиры
116.2 г
углеводы
119.9 г
Порции
ккал
278.6 ккал
белки
20.6 г
жиры
14.5 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
119.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками»:

  • Сварить брокколи, остудить и измельчить в блендере с 2 ст. л. сметаны.

  • Взбить 2 яйца с щепоткой соли до белого состояния, добавить 1/4ч. л. соды, 2 ст. л. муки, измельченный брокколи и все аккуратно перемешать. Вылить на противень 30x20 см с промасленной бумагой наше тесто-фриттату. Нарезать маслины кружочками и выложить поверх теста. Поставить противень в духовку на 10-15 мин. при температуре 180 градусов. Достать противень из духовки и оставить остужаться.

  • Отварить креветки и почистить. Крабовые палочки аккуратно развернуть, промазать плавленым сыром, положить полоску огурца, полоску болгарского перца и креветки. Все свернуть обратно рулетиком.

  • Делаем паштет: измельчить банку рыбных консервов, добавить туда 2 ст. л. плавленого сыра, 1 натертое яблоко, сбрызнутое соком лайма, и 1 мелко нарезанную красную луковицу.

  • Выкладываем паштет на готовый корж, на него по одному краю выкладываем фаршированные крабовые палочки и сворачиваем все, аккуратно прижимая рулетом.

  • Даем рулету постоять и пропитаться в холодильнике. Подавать к столу, нарезав кружочками с солеными маслинами. Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками
Рецепт: Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками

Отличная закуска на праздничный стол. Нежный, сытный рулет-фриттата с брокколи, украшен кружочками маслин, наполненный сочной и вкусной начинкой из тунца с фаршированными крабовыми палочками.

Ингредиенты для «Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками»:

Комментарии и отзывы

Мало того, что на вкус какой-то грубый каламбур, так еще чтобы распознать, что за вкус - надо съесть столько, что может плохо стать. Из брокколи с сырным кремом был бы вкусный рулет, с рыбой или креветками - тоже возможно...
Странно, у меня был пропитанный и вкусный, может просто ге ваш вкус!
Очень красиво выглядит Забрала, попробую обязательно!
Надеюсь- понравится!
Очень ярко и красиво!
Спасибо! Он очень вкусный!
Ооочень красивый рулет!
Благодарю
Красивый и яркий рулет!
Спасибо!
Очень красиво
Поверьте и очень вкусно!
Спасибо!
Ответ для mariana82
СПАСИБО!
Красиво
Спасибо за оценку! Нам оччччень понравилось
Спасибо за рецепт!
Красивый рулет! Яркий! И думаю вкусный!
Итальянский? Точно итальянский?
Ну точно нет! Хотя смотрится очень красиво!
Согласна, красивый. Это вариант самой рейтинговой закуски на Поваренке.))
Да я посмотрела, никога не видела столько баллов! Но честно готовить не буду никогда!
Это был первый рецепт с этого сайта, который я приготовила. Я зарегистрировалась на Поваренке из-за этого рулета.))) У меня омлет намертво прилип к пергаменту и я решила спросить у автора, что я не так сделала, поэтому помню его прекрасно.
Я часто просматриваю первые рецепты сайта, иногда мне кажется что это как джинсы 80-х А ведь всего лет 6-8 и меняется все просто на 200 процентов!
Спасибо
Ответ для Seagull_L
У меня ничего не прилипло и рецепт на который ВЫ ссылаетесь отличается от моего - мой зеленого цвета с добавлением брокколи
Простите за флуд. Это мы о своем.))
Ответ для Kipariss
Мне рецепт очень понравился- брокколи я не очень люблю, но в рулете он совершенно не ощущается и если выпекается на качественной бумаге, то ничего не прилипает.
Ответ для Seagull_L
Это итальянская фриттата. но с добавлением брокколи и украшен маслинами, которые растут в Италии
Спасибо!
Вот как увидела первое фото -еле дождалась загрузки рецепта, ну до чего же красиво!
Рецепт, с моей точки зрения, просто потрясающий , произвёл на меня большое впечатление
Вот читаю и понимаю, что с таким набором продуктов всё будет очень вкусно, а уж как красиво!!! О фото можно отдельно говорить - просто сногсшибательные! Расскажите, как букетик сделан - там маслины и перчики, вижу, а на что они наколоты? Это какие-то специальные приспособления?
Желаю Вам удачи, спасибо!
Спасибо за оценку! Получилось действительно очень вкусно, даже сама не ожидала. что такая вкуснятина получится. "Букетом" являются специальные керамические шпажки для маслин.
ух ты!!! Какой красивый, богатый рулет
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки