• 16 ноября 2013, 22:49
  • 2217

Оливки, фаршированные мясом

Рецепт: Оливки, фаршированные мясом

Острая закусочка для праздничного стола. Готовится очень быстро. Идеально под водочку. Рецепт середины 19-го века.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Оливки, фаршированные мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
619.7 ккал
белки
33.7 г
жиры
38.9 г
углеводы
17.3 г
Порции
ккал
31 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
106.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Оливки, фаршированные мясом»:

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ОЛИВКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
1/4 фунта телятины или 1/4 фунта филея от курицы изрубить мелко,
прибавить размельченный мякиш булки,
1/2 ложки сливочного масла,
мускатный орех,
1 яйцо,
истолочь в ступке, посолить, нафаршировать оливки, сварить в бульоне.
("Поваренная книга", 1847)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оливки, фаршированные мясом
Рецепт: Оливки, фаршированные мясом

Острая закусочка для праздничного стола. Готовится очень быстро. Идеально под водочку. Рецепт середины 19-го века.

Ингредиенты для «Оливки, фаршированные мясом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Так оливки сырые должны быть или как, консервированные варить?
Консервированные, без косточек
Любопытно! Думаю, вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки