Быстрая в приготовлении и красивая закуска - на нее накинулись даже дети, но привкус базилика не оценили-)
- 17 ноября 2013, 15:28
- 3095
Крекер закусочный
Ингредиенты для «Крекер закусочный»:
- Майонез — 1 ст. л.
- Авокадо — 1 шт
- Крекер (соленый) — 20 шт
- Крабовые палочки — 200 г
- Базилик (листиков) — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1051.6 ккал |
белки
35.2 г |
жиры
71.2 г |
углеводы
105.9 г |
Порции | |||
ккал 52.6 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.3 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Крекер закусочный»:
-
Очистить авокадо от косточки и съедобную мякоть нарезать кусочками. Фото только целого авокадо, так быстро готовила - фотографировать подготовку забыла-)
-
Крабовые палочки тоже режем крупными кусочками.
-
В чашу складываем кусочки авокадо, крабовые палочки и 4-5 листиков базилика.
-
Перемалываем блендером в единую массу и с помощью кулинарного мешка выкладываем на соленый крекер.
-
Помидоры черри режем пополам и выкладываем в центр бутерброда.
Комментарии и отзывы
14 августа 2019 года lila piskaridze #
19 ноября 2013 года Валентина89 #
17 ноября 2013 года tomi_tn #
17 ноября 2013 года mizuko #
17 ноября 2013 года avani #
17 ноября 2013 года Alohomora #
17 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
17 ноября 2013 года Тамила #
17 ноября 2013 года Ольчик40 #
17 ноября 2013 года Диана Б #
14 августа 2019 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: