• 18 ноября 2013, 19:55
  • 2813

Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках

Рецепт: Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках

Это очень вкусное блюдо. Можно кушать теплым и холодным. нежное, сочное, просто невесомое. Очень советую.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1188.2 ккал
белки
25.3 г
жиры
95.8 г
углеводы
54.1 г
Порции
ккал
594.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
47.9 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
212.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
17.1 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках»:

  • Яйца взбить в пену

  • Кукурузный крахмал развести 2 ст. л. сливок

  • Взбить вместе с яйцами, добавить остальные сливки и еще раз взбить

  • Пармезан натереть на крупной терке

  • Смешать сыр со сливочно-яичной массой, но оставить 2 ст. л. сыра. Я не солю эту смесь, так как сыр и крабовые палочки дадут соленый привкус. Приправить тимьяном и молотым перцем

  • Помидорки черри обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут, постоянно поворачивая

  • Добавить бальзамический уксус

  • Крабовые палочки нарезать на кусочки

  • Формочку смазать сливочным маслом, залить сливочно-сырную смесь

  • Выложить нарезанные крабовые палочки и обжаренные помидорки черри

  • Сверху засыпала остатками сыра, я делала формочку побольше для мужа, а поменьше для себя.

  • И отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  • В конце выпечки шапочка сильно поднялась, но потом, после остывания, осела

  • Приятного аппетита



Нежный соус, ароматная помидорка, солененькая крабовая палочка... очень вкусно


А это порция мужа


Угощайтесь на здоровье



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках
Рецепт: Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках

Это очень вкусное блюдо. Можно кушать теплым и холодным. нежное, сочное, просто невесомое. Очень советую.

Ингредиенты для «Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ага... а кроме горшочков еще обожаю кокотницы
Ага... а кроме горшочков еще обожаю кокотницы
Пармезан, черри....крабовые....ммм вкуснятина!!!! и как я могла такое пропустить?????
спасибо, Оля.
Красиво подано,вкусненько , недавно купила жюльеницы ,обязательно попробую приготовить,чтобы насладится этим вкусом! удачи в конкурсе!
Спасибо, уверена\. что понравится. Очень нежное и вкусное блюдо
И название классное и закуска потрясающая!
Спасибо, Танечка
Олечка, чудесное,нежное блюдо!
Спасибо
Чудесный рецепт! Удачи Вам
Спасибо
Вкусно, я всё здесь люблю!
Спасибо
Ольчик,здорово!
Оленька, спасибо огромное. Как же я рада тебя видеть
Оленька, очень красивое блюдо получилось
Спасибо, Олесенька
Очень красиво и аппетитно!
для завтрака даже очень
ага, Танюша, спасибо, именно так и поступили
Романтичное название- замечательный рецепт?
Спасибо, Оленька
Олечка,чудесные облака
Спасибо
люблю жульены в любом виде, а особенно с морепродуктами я бы еще маслинку туда добавила забираю в КК
С маслинкой - неплохая идея.
От одного только названия я в восхищении! Очень красивое блюдо
Оля, спасибо большое
Оленька,безумно красивая вкуснотень у тебя получилась!!!!
Танюш, спасибо
Вкусненько
Спасибо, Наташа
Оленька! Блюдо, обалденно вкусное и красивое
Да, Светочка, ты права. Спасибо на добром слове
замечательная работа, удачи в конкурсе
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки