Торт закусочный по просьбам моих мужчин приготовила из ржаного хлеба. Торт вкусный! Но на мой вкус из белого хлеба было бы намного сочнее и вкуснее...
- 19 ноября 2013, 3:49
- 6440
Закусочный торт с крабовыми палочками и креветками
Ингредиенты для «Закусочный торт с крабовыми палочками и креветками»:
- Хлеб (ржаной) — 650 г
- Сыр плавленый (с зеленью, 4 баночки) — 800 г
- Крабовые палочки ("А’море мио" ) — 12 шт
- Креветки (коктейльные) — 100 г
- Огурец (свежий) — 200 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 120 г
- Оливки черные — 100 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Укроп (свежий) — 40 г
- Листья салата / Салат (листовой, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3789.4 ккал |
белки
278.8 г |
жиры
124 г |
углеводы
380.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.2 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Закусочный торт с крабовыми палочками и креветками»:
-
Ингредиенты для закусочного торта - хлеб ржаной, сыр плавленый с зеленью, крабовые палочки, креветки коктейльные, зелёный горошек консервированный, красный болгарский перец, оливки чёрные, огурец свежий.
-
С хлеба срезать корочки.
-
Кусочки хлеба плотно разложить на дно формы. ( Форма 24 см ).
-
Верх первого ряда хорошо промазать сыром.
-
Крабовые палочки "А’море мио"
-
На сыр разложить горошек, тёртый огурец, креветки и нарезанные крабовые палочки.
-
Выложить второй ряд из хлеба, промазать верх его сыром. И опять разложить горошек, огурец, креветки и палочки.
-
Третий ряд так же хорошо обмазать сыром. На каждый ряд ушло по баночке сыра, т. е три штуки.
-
Четвёртая баночка сыра уйдёт для обмазывания боков. Накрыть верх формы крышкой и убрать в холодильник. На другой день края формы обвести ножом, т. е отделить торт от стенки.
-
Измельчить укроп и обсыпать им бока торта.
-
Для украшения - разрезать оливки вдоль на две части. Из перца удалить семена. С огурца не тонко срезать кожицу. Ножом ( для удаления сердцевин из яблок ) нарезать кружочки. Торт обсыпанный укропом поставить на листья вместе с дном от формы.
-
По середине из оливок выложить виноградную гроздь. Из салатных листьев вырезать листочки похожие на виноградные.
-
Выкладывать гроздь нужно с нижнего края от себя, чтобы оливки были больше похожи на виноград.
-
Торт в разрезе.
-
Розы из моего "сада" под окном...
-
Комментарии и отзывы
30 ноября 2013 года Татьяна Самойлова #
30 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Eva Grimm #
29 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года Елена_Хелена_1 #
27 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года tomi_tn #
21 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года cipunja #
21 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года iriha27 #
21 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года Жанночкин # (модератор)
21 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года Первушина Елена #
20 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года panna1979 #
20 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года Татника #
20 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года Ros66 #
20 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года SeLena T #
20 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года pupsik27 #
20 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года barska #
20 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года barska #
20 ноября 2013 года Sugar #
20 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года avani #
20 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Lana Star #
19 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года lema #
19 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года mariana82 #
19 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года лялич #
19 ноября 2013 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: