Каннеллони! Как видите, их можно готовить не только из пасты (макарон) в виде трубочек, а так же и из крабовых палочек. Как описать блюдо, если в голове одно слово - Вкусно! Так и тянется рука к еще одной штучке)). Как бы не превратить закуску в еду)). Разыгрывается аппетит, настроение улучшается. Угощайтесь.
- 19 ноября 2013, 12:03
- 4196
Каннеллони сурими "А`море мио"
Ингредиенты для «Каннеллони сурими "А`море мио"»:
- Крабовые палочки (охлажденные) — 150 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Филе куриное — 75 г
- Тунец (консервированный) — 30 г
- Масло оливковое — 100 г
- Желток яичный (вареный для украшения) — 1 шт
- Уксус (бальзамический) — 5 г
- Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
- Мед — 15 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1422 ккал |
белки
44.5 г |
жиры
130.5 г |
углеводы
40.1 г |
Порции | |||
ккал 711 ккал |
белки 22.3 г |
жиры 65.3 г |
углеводы 20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 316 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 29 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Каннеллони сурими "А`море мио"»:
-
Все ингредиенты из расчета на две порции.
-
Куриное филе (предварительно отваренное), грецкие орехи, консервированный тунец.
-
Пропустить через мясорубку.
-
Крабовые палочки очистить от обертки, аккуратно развернуть.
-
Выложить начинку на развернутую крабовую палочку и завернуть в трубочку.
-
Каннеллони сурими готовы.
Приступим к соусу. -
Оливковое масло, бальзамический уксус, 1 столовая ложка горчицы и мед. Все перемешать с помощью миксера.
-
Полить каннеллони соусом и украсить крошками желтка.
Комментарии и отзывы
21 марта 2014 года veronika1910 #
21 марта 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
31 декабря 2013 года Tasha111 #
1 января 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года tomi_tn #
133 месяца назад Пышка-Худышка # (автор рецепта)
133 месяца назад tomi_tn #
20 ноября 2013 года Бэбита #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года Первушина Елена #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года Первушина Елена #
20 ноября 2013 года lagoon #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года Lubasvob #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года vilkamanka #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года pupsik27 #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года barska #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года mariana82 #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года IrikF #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Ольга Бабич #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Людмила НК #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Nadezhdochka #
21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Marioka82 #
19 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года asesia2007 #
19 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года skyfuntik #
19 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года chudo #
19 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: