• 19 ноября 2013, 12:24
  • 5774

Рыбные колбаски

Рецепт: Рыбные колбаски

Помните высказывание - "Лучшая рыба - это колбаса!"? Предлагаю Вам приготовить вкусные колбаски из рыбы. Готовятся очень просто, а результат неизменно хорош.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбные колбаски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
930.7 ккал
белки
108.3 г
жиры
45.4 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
13.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Рыбные колбаски»:

  • Берем рыбку и разделываем на филе.
    У меня был лосось и гренадер.
    Можно взять рыбку и попроще - например, горбушу.
    Но тогда к ней добавить более жирную морскую рыбу - например тилапию или любую другую рыбку по вашему желанию и вкусу.

  • Луковицу нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
    Я использовала оливковое масло.
    Лук нужно поджаривать на медленном огне и посолить в самом начале, так он не станет зажаренным, а останется прозрачным.
    Смешать поджаренную до золотистого цвета луковицу с 1 желтком, добавить рыбные филе и измельчить. Я пользовалась блендером. Если у вас нет такого приспособления - пропустите все через мясорубку.
    В процессе измельчения добавьте 3-4 ст. л. сливок.

  • Вот так выглядит готовый фарш.
    Добавляем в нему 1 ст. л. манки, каперсы ( по желанию) и измельченные креветки. Вместо креветок можно добавть нарезанные кубиками крабовые палочки.
    Добавляем соль, перец - по вкусу.

  • Для оболочки будеим использовать крабовые палочки.
    Их нужно аккуратно развернуть и уложить в них начинку.
    Аккуратно завернуть колбаски.
    Они формуются очень и очень легко.

  • Подготовленные колбаски выкладываем на решетку пароварки, смазанную растительным маслом.
    Готовим в пароварке минут 30-40.
    Я готовила в мультиварке в режиме "варка на пару" 40 минут.

  • Вот уже готовые колбаски. Они хорошо держат форму, оболочка не отслаивается, начинка плотная и в то же время очень нежная.

  • Колбаски вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Мне в холодном даже больше понравились.
    Нарезаете и подаете. Вот такие нежные рыбные колбаски получились.

    Приятного аппетита Вам и вашей семье!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные колбаски
Рецепт: Рыбные колбаски

Помните высказывание - "Лучшая рыба - это колбаса!"? Предлагаю Вам приготовить вкусные колбаски из рыбы. Готовятся очень просто, а результат неизменно хорош.

Ингредиенты для «Рыбные колбаски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт , столько положительных отзывов, но неужели никто еще не готовил такие колбаски ?
Леночка, с удовольствием забрала рецепт -отличные котлетки, спасибо!
Леночка, просто замечательный рецепт! И очень красиво подано.
Очень красивая получилась Ваша рыба-колбаса!
Спасибо большое!
Рада, что понравился рецепт!
Лена, отличная идея и красивое воплощение! Удачи!
Спсаибо! рада, что понравился рецепт!
Удачи вам, очень понравился рецепт!!!
Спасибо! Рада, что угодила!
Елена, очень интересный рецепт и стильная подача!
Спасибо большое! Очень рада такому приятному комментарию!
Леночка, браво! Отличный рецепт! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое! Света, очень приятно твое внимание к моему рецепту!
!!!!!!!!
Какая гармония: и рецепт хорош, и исполнения!
Удачи, Ленусь!
Нина, спасибо!
Красивые рулетики! А с Лимончелло так вообще Италия!
Оля. спасибо! А Лимончелло привезли мы из Италии, как и маску и макарошки...
Я так и подумала!
Какие шикарные колбаски!!! Никогда не ела рыбные котлеты, а этот фарш обязательно попробую приготовить, думаю, что понравиться!!! Вам +++++!
Спасибо большое! обязательно попробуйте - очень вкусно!
Хороший рецепт, удачи в конкурсе!
Спасибо большое!
Спасибо!
Очень красивый и вкусный рецепт!
Спасибо большое!
Леночка,как же красиво!Удачи тебе!
Спасибо большое, Оля, очень польщена твоим вниманием!
Леночка, очень вкусно и красиво!
Сбасибо большое! Так приятно, что рецепт понравился!
Классный рецепт Удачи, Леночка
Женя, спасибо огромное!
Замечательно, очень красиво. Надо обязательно попробовать. Желаю Вам удачи в конкурсе.
Спасибо большое! рада, что понравился рецепт!
Лена, очень красивый рецепт и шикарные колбаски! От души желаю успеха!
Люда спасибо - так приятно!
Супер. Спасибо.
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки