Подходит для создания бутербродов и как самостоятельная закуска в нарезку. Разнообразит привычную вкусовую палитру и удивит гостей. И, ну, ооочень нежный!
- 19 ноября 2013, 14:30
- 4126
Крабово-куриный рулет "Нежность без границ"
Ингредиенты для «Крабово-куриный рулет "Нежность без границ"»:
- Специи (по вкусу)
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло растительное — 70 мл
- Яйцо куриное (1 - в соус, 1 - в фарш) — 2 шт
- Хлеб (целые) — 3 ломт.
- Фарш куриный (можно брать покупной, я делала сама) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Маслины (без косточек) — 150 г
- Ананас (консервированный, 1,5 колечка) — 1,5 ломт.
- Крабовые палочки — 7 шт
- Соль (2 щепотки в начинку и 0,5 ч. л. в фарш/или по вкусу)
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2305.3 ккал |
белки
141.9 г |
жиры
145.7 г |
углеводы
88.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.4 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Крабово-куриный рулет "Нежность без границ"»:
-
Я использовала крабовые палочки фирмы А'море.
-
Крабовые палочки нарезаем для удобства перемалывания в блендере.
-
Ананасы, лук и маслины мелко рубим.
-
В стакан для блендера (или просто банку с небольшим диаметром дна) наливаем растительное масло, добавляем соль, специи, уксус, горчицу, яйцо и на максимальной скорости взбиваем до получения однородной белой массы. Далее добавляем крабовые палочки и повторно перемалываем.
-
Полученную массу смешиваем с луком, ананасом и маслинами - наша начинка готова.
-
В куриный фарш добавляем вымоченный в воде и отжатый хлеб, яйцо, соль, перемешиваем.
На лист, сделанный из рукава для запекания (тот же рукав, просто разрезанный с одной стороны, дабы сделать его плоским), выкладываем фарш, разравниваем и посередине выкладываем нашу начинку.
Вместо рукава можно использовать пищевую пленку. -
Очень аккуратно!!
Сворачиваем все в рулет таким образом, чтобы начинка получилась в центре (я сложила пополам), завязываем с одной стороны, аккуратно утрамбовываем и завязываем свободный конец.
Готовим в пароварке 30-35 минут.
Остужаем под прессом.
Комментарии и отзывы
23 ноября 2013 года Аэлена #
19 ноября 2013 года viktusia #
20 ноября 2013 года Мари Z # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года avani #
20 ноября 2013 года Мари Z # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года mariana82 #
19 ноября 2013 года Мари Z # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Nika #
19 ноября 2013 года Мари Z # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Nika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: