Простой, вкусный и сытный салат!
- 19 ноября 2013, 17:42
- 3151
Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок
Ингредиенты для «Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок»:
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
- Укроп (зелень) — 1 пуч.
- Оливки зеленые — 70 г
- Лук красный — 1 шт
- Крабовые палочки (ТМ "А’море") — 3 шт
- Перец болгарский (небольшой) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Бульон (рыбный, креветочный или вода) — 200 мл
- Кус-кус — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
362 ккал |
белки
25.3 г |
жиры
16.2 г |
углеводы
30.8 г |
Порции | |||
ккал 181 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 15.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.5 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок»:
-
Болгарский перец очистить от семян, разрезать пополам или на четыре части, очищенный лук и помидор разрезать пополам. Овощи смазать оливковым маслом, выложить в форму для запекания и запечь в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут.
-
Кус-кус залить горячим рыбным или креветочным бульоном или горячей водой (кипятком) и оставить на 15 минут.
-
Затем готовый кус-кус взрыхлить с помощью вилки.
-
Печёные овощи охладить. Помидор, предварительно очищенный от кожицы, и болгарский перец нарезать кубиками, лук полукольцами.
-
Зелень мелко нарезать, оливки без косточек нарезать колечками.
-
Крабовые палочки ТМ "А’море" нарезать пластинками.
-
Добавить нарезанные крабовые палочки, соль, оливковое масло и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 июня Olga_Alexandrovna_B #
9 июля 2019 года nastenkamur #
Спасибо Вам за рецептик
23 декабря 2016 года Чуп-минь #
22 ноября 2013 года DAISY # (модератор)
22 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
22 ноября 2013 года Люлюша #
22 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года tomi_tn #
21 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года Бэбита #
21 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года Первушина Елена #
21 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года olka-turk #
20 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года мисс #
20 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года avani #
20 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Esenija #
19 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Людмила НК #
19 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года mariana82 #
19 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Marioka82 #
19 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Ольга Бабич #
19 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Демурия #
19 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Демурия #
19 ноября 2013 года lubashka55 #
19 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Ольчик40 #
19 ноября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: