Котлетки получаются мягкие и сочные.
- 27 июня 2008, 16:56
- 16525
Котлета "Сочная"

Ингредиенты для «Котлета "Сочная"»:
- Фарш мясной (свинина - 150 г; говядина - 150 г) — 300 г
- Картофель — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки — 50 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1288.8 ккал |
белки
20.9 г |
жиры
50.1 г |
углеводы
102.7 г |
Порции | |||
ккал 322.2 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Котлета "Сочная"»:
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: