Очень красивый и простой десерт. Потребуется минимум продуктов...
- 20 ноября 2013, 20:20
- 4297
Груши в карамели
Ингредиенты для «Груши в карамели»:
- Сахар — 3\4 стак.
- Лист лавровый — 8 шт
- Груша — 6 шт
- Вода — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3084.4 ккал |
белки
3.6 г |
жиры
2.7 г |
углеводы
776.1 г |
Порции | |||
ккал 514.1 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 129.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.5 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 42.4 г |
Рецепт «Груши в карамели»:
-
Чистим груши и складываем их в кастрюльку.
-
Готовим сироп. Разводим сахар в воде, пока не растворится. Заливаем груши сиропом и добавляем лавровый лист 8 - 9 штук.
-
Ставим на плиту. Сироп должен кипеть 20-30 минут. Когда карамель станет янтарного цвета, груши готовы. Главное, чтобы карамель не подгорела.
-
Выкладываем груши на тарелку, украшаем листиками и поливаем горячим сиропом. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
21 ноября 2013 года avani #
21 ноября 2013 года Ксюшуля #
21 ноября 2013 года Tasha111 # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года Alisa86 #
20 ноября 2013 года Happy_Natty #
20 ноября 2013 года LadyOnline #
20 ноября 2013 года Тамила #
20 ноября 2013 года Камуфляж #
Только никогда не встречала лавровыый лист в сладких блюдах,скажите пожалуйста, его для чего добавлять?))
20 ноября 2013 года Тамила #
22 ноября 2013 года Камуфляж #
20 ноября 2013 года Tasha111 # (автор рецепта)
22 ноября 2013 года Камуфляж #
20 ноября 2013 года Диана Б #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: