Ветчина из куриных грудок и бедер, приготовленная в ветчиннице "Белобока"-очень нежная и вкусная!
- 21 ноября 2013, 10:11
- 42126
Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока"
Ингредиенты для «Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока"»:
- Грудка куриная — 600 г
- Бедро куриное — 700 г
- Перец болгарский (средний) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная — 2 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Перец душистый (молотый) — 1/4 ч. л.
- Хмели-сунели (по желанию) — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 20 г
- Перец белый (острый) — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2459.4 ккал |
белки
306.3 г |
жиры
115.4 г |
углеводы
47.5 г |
Порции | |||
ккал 164 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.4 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока"»:
Продукты:
600 г куриных грудок;
700 г куриных бедер;
одна средняя морковка;
один сладкий перчик среднего размера;
одна небольшая луковица;
четыре крупных зубочка чеснока;
одно яйцо;
одна ст. л. оливкового масла;
одна ст. л. манной крупы;
одна ч. л. соли;
одна ч. л. кориандра;
1/2 ч. л. свежесмолотой смеси перцев.
Оливковое масло можно заменить на майонез или жирные сливки.
Бедра режем небольшими кубиками.
Грудки, овощи измельчаем с помощью блендера или мясорубки (все по отдельности).
Затем все смешиваем в большой миске, добавляем специи, яйцо, масло и манку, накрываем крышкой и отставляем в сторонку.
В чашу мульти наливаем воды на три четверти и доводим до кипения.
Фарш выкладываем в ветчинницу, в рукав для запекания, закрываем, затягиваем пружины.
Опускаем ветчинницу в горячую воду, включаем режим Тушение на полтора часа.
После этого вынимаем, охлаждаем и убираем в холодильник.
Вкуснее всего, как обычно, через сутки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 февраля 2016 года Струдель #
8 октября 2015 года Ирина Максименкова #
29 января 2015 года golopolosova tatyana #
17 августа 2015 года oks7151 #
29 августа 2015 года golopolosova tatyana #
24 ноября 2013 года Pingvin72 #
133 месяца назад LadyOnline #
21 ноября 2013 года viktusia #
21 ноября 2013 года Ирина-Заульская #
21 ноября 2013 года Pingvin72 #
21 ноября 2013 года Янлин # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года colbasa #
Получалось суховато всегда, поэтому вспоминаю о ветчиннице очень редко. Может что-то не так делала?
21 ноября 2013 года Янлин # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года ElizabethII #
Но дочь эту ветчину хомячит не хуже классического фаршированного целлофана
21 ноября 2013 года Янлин # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года colbasa #
1. Куриные шкурки не используются?
2. Вы ветчинницу в рукав засовываете или наоборот?
21 ноября 2013 года Янлин # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
21 ноября 2013 года Янлин # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года Олюшка-краса #
21 ноября 2013 года Янлин # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года Натусик-Красотусик #
21 ноября 2013 года Янлин # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года yohoho # (модератор)
21 ноября 2013 года Янлин # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года yohoho # (модератор)
мы сейчас доедаем эту штучку https://www.povarenok.ru/recipes/show/76804/ потом вашу забацаю, только нет у меня белобоки, но где наша не пропадала
21 ноября 2013 года Янлин # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года yohoho # (модератор)
21 ноября 2013 года Natta de facto #
21 ноября 2013 года yohoho # (модератор)
21 ноября 2013 года KaterinaMih #
21 ноября 2013 года Янлин # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года Янлин # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
21 ноября 2013 года Янлин # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года Natta de facto #
133 месяца назад Олюшка-краса #
21 ноября 2013 года Natta de facto #
133 месяца назад Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: