• 21 ноября 2013, 11:18
  • 122733

Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом

Рецепт: Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом

Быстрое, легкое и недорогое блюдо, но результат превзойдет все Ваши ожидания. Аппетитно, ново, интересно, а главное - вкусно.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1305.2 ккал
белки
37.6 г
жиры
69 г
углеводы
131 г
Порции
ккал
326.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
17.3 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом»:

  • Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут.
    Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.

  • Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.

  • Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Через 2 минуты переверните омлет и продолжайте поджаривать около 1 минуты.

  • Омлет нарезать на полоски 4 х 0.5 см.

  • Крабовые палочки и кинзу нарезать крупно.

  • Майонез, уксус, сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и мед смешать венчиком.

  • Огурец нарезать тонкими полосками 4 х 0.5 см.

  • Все ингредиенты подмешать в лапшу, заправить соусом, посыпать кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом
Рецепт: Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом

Быстрое, легкое и недорогое блюдо, но результат превзойдет все Ваши ожидания. Аппетитно, ново, интересно, а главное - вкусно.

Ингредиенты для «Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обязательно попробуем приготовить)
Очень понравился рецептик! Вчера делала салатик-ушел в миг!!! Фунчезу делаю часто, но с крабовыми еще ни разу не пробовала!!! Вкусненько, не избито! Спасибо автору!!
Спасибо большое за отзыв
Рецепт потрясающий. Спасибо. Улетел на Ура. Семейство оценило
Спасибо большое)))
Спасибо за рецепт! Очень, очень вкусно!
Все ингредиенты есть!Обязательно буду готовить!Спасибо за рецепт!
Чудо, а не салатик
Спасибо большое))
Салат БОМБА!) Муж прямо с миски ел) Спасибо
Надиночка! и у меня с омлетом, немного по-другому правда! ты умница!! Очень вкусно, я такой салатик уважаю!
))))))Мы с тобой на одной волне))))
Наденька, какие красивые у вас фотографии, такой аппетитный салатик получился! А нас Надюшка сегодня тоже угощала салатом с омлетом, вы с ней как-то мыслите одинаково! только рецепта ее еще не вижу, наверное, не выложила еще. Наденька, удачи вам в конкурсе, у вас всегда такие вкусные рецепты!
Спасибо Огромное!!! Я Вас обожаю ))
А нас Надюшка сегодня тоже угощала салатом с омлетом, вы с ней как-то мыслите одинаково! только рецепта ее еще не вижу, наверное, не выложила еще
так, так, так..... все карты раскрыты
Я знаю. это вкусно! замечательный салат.
Спасибо дорогая))
Вкусный салат!
Спасибо,Мариночка)).
знаю этот салат, вкусно
Я , почему - то не сомневалась ,что вы знаете)).
Очень люблю такие салаты
Спасибо!!!
Красивоооо
Светик,спасибо!!!
Хорошее сочетание
Дашенька,спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, надо ли замачивать рисовую лапшу перед отвариванием?
Заранее спасибо
Доьрый день))! Нет, замачивать не надо. Смотрите на упаковке способ приготовления вашей лапши может у вас такая которую надо замачивать. Спасибо за вопрос)).
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки