• 21 ноября 2013, 16:41
  • 6544

Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом

Рецепт: Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом

Представляю вашему вниманию закусочные рожки из крабовых палочек и сыра с нежным яичным паштетом.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
532.9 ккал
белки
47.9 г
жиры
30.3 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
133.2 ккал
белки
12 г
жиры
7.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом»:

  • Крабовые палочки ТМ "А’море" натереть на мелкой тёрке.

  • К крабовым палочкам добавить сыр, натёртый на средней тёрке.

  • Мелко нарезанную зелень, соль по вкусу.

  • И хорошо перемешать.

  • Антипригарную сковороду смазать растительным маслом и выложить в виде блинчиков сырно-крабовую массу.

  • Сковороду поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и оставить до полного расплавления сыра, нужно следить за тем, чтобы сырно-крабовые блинчики не поджарились. Снять с огня и немного охладить.

  • С помощью лопатки осторожно перенести сырно-крабовые блинчики на блюдо и, пока они тёплые, завернуть на конусы, которые придадут им форму рожков (у меня конусы из фольги) и поставить в холод до полного застывания сыра.

  • Приготовим паштет. Нужно варёные яйца очистить и пропустить через мясорубку, добавить горчицу, сметану, соль.

  • Перемешать и протереть через сито для более однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером. Яйца нарезать на небольшие кусочки, сложить в блендер, добавить горчицу, сметану, соль и измельчить до однородной консистенции.

  • С застывших сырно-крабовых рожков убрать конусы, для этого нужно слегка нажать на рожки.

  • С помощью кондитерского шприца с насадкой "звёздочка" заполнить рожки паштетом. Готово!



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом
Рецепт: Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом

Представляю вашему вниманию закусочные рожки из крабовых палочек и сыра с нежным яичным паштетом.

Ингредиенты для «Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не получились у меня рулетики . Правда, так как у меня нет сковороды с антипригарным покрытием, я решила попробовать приготовить в микроволновке - ведь, как я поняла, надо было, чтобы сыр расплавился? Видно, передержала, получилось жидковато - а, может, в микроволновке просто и не могли получиться такие лепёшки - так что к автору претензий нет! В итоге я и "тесто", и начинку завернула в лаваш... И вот ещё вопрос возник - а как делать конусы из фольги? У меня вот она мягкая...
Жаль,что не получилось... Нужно было немного остудить сыр,чтобы он не был таким жидким и потом свернуть на конусы. Как я делала конусы из фольги - просто смяла фольгу в виде конусов.
Отличная идея!
Спасибо!
Какая интересная идея! И очень красиво!
Спасибо!
Светочка, очень оригинальная подача чудесной закусочки!
Очень милый паштетик, обязательно приготовлю.
Оригинально!Не догадалась бы из чего рожки И здесь угощают с бокалом вина Спасибо!
Спасибо! Угощайтесь!
Ох, какие рожки Удачи!!!
Спасибо,Людмила!
Очень интересно!
Светочка,спасибо за поддержку!
Очень аппетитные трубочки!!! +++
Спасибо!
Светик, сколько же у тебя интересных идей!
Спасибо!
Оригинальная идея и прекрасное исполнение.
Спасибо,Танечка!
У меня конусов нет ,попробую сделать в формачках для кекса силиконовых.
У меня тоже не было конусов,я их сделала из фольги.
Светочка, оригинально придумала!
Мариночка,спасибо за поддержку!
Еще одна закусочка в мою КК!!! Спасибо за идею!!! Даже не сомневаюсь, что вкусно!!!
как все просто и оригинально Вам +
Спасибо!
Здорово! Удачи, Света!
Спасибо!
Оригинально!
Как здорово!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки