• 23 ноября 2013, 17:19
  • 6870

Слойки с беконом и крабовыми палочками

Рецепт: Слойки с беконом и крабовыми палочками

Эти импровизированные фарфалле готовятся чрезвычайно просто и быстро - 5 минут на подготовку и еще 20 минут на запекание. Универсальное блюдо - можно подать их к первому блюду или на завтрак, а можно и к пиву, выбирать вам.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с беконом и крабовыми палочками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1683.5 ккал
белки
62.2 г
жиры
119.5 г
углеводы
93.6 г
100 г блюда
ккал
317.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
22.5 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Слойки с беконом и крабовыми палочками»:

  • Слоеное тесто разморозить, немного раскатать в длину и нарезать на полоски чуть шире, чем крабовая палочка. Длина теста должна составлять 2 длины крабовых палочек. Из одного пласта теста у меня получилось 12 заготовок для слоек

  • Крабовые палочки разрезать по длине на две половины. Я переживала, что с целой палочкой слойки получатся слишком объемные, как оказалось, вполне можно было и не разрезать крабовую палочку, а оставить ее цельной. Выбирайте сами, какой вариант вам больше нравится. Нижние полоски посыпать специями или смазать кетчупом. Если планируете подавать их в качестве закуски к пиву, специи надо выбирать поострее, например, табаско или хлопья чили, количество соли также можно увеличить. Я посыпала слойки итальянскими травами и лимонным перцем.
    Положить на нижние полоски по крабовой палочке.

  • На палочки положить еще одну полоску теста, обернуть полоской бекона посередине и завязать его узлом. Хвостики бекона расправить сверху, по длине полоски теста.

    Запекать при 180-190 С 20 минут. За это время бекон подтопится, станет хрустящим и пропитает тесто своим ароматным соком.

Подавать ароматные хрустящие бантики следует полностью остывшими.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с беконом и крабовыми палочками
Рецепт: Слойки с беконом и крабовыми палочками

Эти импровизированные фарфалле готовятся чрезвычайно просто и быстро - 5 минут на подготовку и еще 20 минут на запекание. Универсальное блюдо - можно подать их к первому блюду или на завтрак, а можно и к пиву, выбирать вам.

Ингредиенты для «Слойки с беконом и крабовыми палочками»:

Фотографии «Слойки с беконом и крабовыми палочками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сегодня приготовила слойки-бантики, вот такие они у меня! Было слоеное бездрожжевое тесто, наверное, поэтому слойки не получились такими пышными, как у Вас! А еще не удалось "завязать" бекон, пришлось просто сделать вид, что завязала)))))) И в следующий раз специй положу побольше и поострее))))) Спасибо)))))
Выглядят очень-очень аппетитно! И оформление - супер! Слойки люблю и простые без премудростей, ну а с такой начинкой - это нечто!
как здорово,легко и просто,но к пиво самый раз ,спасибо большое за идею
Лара, конвертики восхищают, да и бантики хороши!
Рецепт, конечно, супер, но мне больше понравились пакетики. Это надо же было так наклеечки приклеить.
Ой, и не говори...очумелые ручки
Очень красиво и интересно!
Суперрр! Лар, обязательно возьму себе на заметочку...
Нинуль,
Просто,вкусно и красиво!Идея и фото на высоте!Ларис,я палочку не буду класть ,может кусочек рыбки,да?
Жанн, да хоть кусочек колбасы.))) Все в твоих руках)
Красиво, быстро и вкусно! Одни плюсы. И пакетики для подачи просто очаровательны.
Отличная идея! Бантики просто прелесть!
Идея очень понравилась, круто! И выглядит очень симпатично
Спасибо, Танюша))
Какая прелесть, Ларис!!!! Чудеснейшие бантики, просто супер.
Отдельный плюс за "пакетики"
Спасибо, Даша
Отличное блюдо и его оформление!
уж чего только не придумали из слоенного теста, но ...нет предела фантазии!!! 100000+++ за талант и оригинальность
Да, слоеное тесто - это огромный простор для фантазии)) Спасибо
А мне бы твоих завитушек к Лары огурцам, вот компания хорошая и бокальчик!
Да и я бы не отказалась)))
очень аппетитно
Какие симпатичные завитки!!! И наверно вкусные?!
Вкусные, хрустящие и ароматные))
Лариса, классная идейка забираю
Люба, с удовольствием делюсь
Лариска,отличная идея,фарфалле-прелесть, забираю в КК.Удачи в конкурсе
Спасибо. Рецепт для супер-ленивых Для меня, то есть. Я в последнее время совсем от рук отбилась.)))
Что-то я пропустила момент,когда ты ,,отбивалась от рук,,Всегда при руках и при мозгах!Да еще и каких!И это рецепт-красноречивое тому подтверждение.А еще я вчера испекла твой сочный пирог,где изумительное творожное тесто нежным одеялом покрывает яблочки,так муж совсем озверел:пришлось отталкивать его от пирога,потому как он,как Васисуалий Лоханкин нервно постукивая тапкой рвался перед сном к этому лакомству!
Не трожь мужа! Он тянется к прекрасному, а ты его тапком. Спасибо, Анечка.
Если бы он тянулся к прекрасному,не трогая его перед сном!Просто тянулся и скромно врсхищался!Ан нет!
Понимаю твоего мужа. Меня тоже тянет оценить почему-то именно по вечерам.))
Я в последнее время совсем от рук отбилась.)))
столько чудесных рецептов,ты на себя наговариваешь
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки