Отличный флан, который подойдет на аперитив или на закуску, а также может заменить легкий ужин или обед.
- 23 ноября 2013, 18:25
- 4771
Флан "Итальянские заметки"
Ингредиенты для «Флан "Итальянские заметки"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки (жирность любая) — 40 г
- Рикотта (или не сухой творог) — 150 г
- Помидоры черри — 5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Крабовые палочки ("А'море") — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
665.5 ккал |
белки
39.8 г |
жиры
46.7 г |
углеводы
20.3 г |
Порции | |||
ккал 332.8 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.1 ккал |
белки 8 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Флан "Итальянские заметки"»:
-
Духовку нагреть до 180 град. Форму для выпечки размером примерно 20 на 10 см смазать растительным маслом.
В посуде размешать яйца венчиком, добавить рикотту (или творог), снова размешать до однородности. -
Влить сливки, добавить нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Снова размешать до однородности.
-
Подготовить крабовые палочки: каждую палочку нарезать на 5-6 частей. Отлично подойдут палочки "А'море".
-
В смазанноую маслом форму вылить тесто, по поверхности распределить нарезанные палочки и помидоры черри (целиком или нарезанные на половинки). Слегка вдавить их в тесто.
Печь около 40 минут. Полностью охладить и только потом нарезать и подавать.
Отлично подойдет зеленый листовой салат со свежими овощами.
Комментарии и отзывы
14 июля 2019 года estin666 #
14 июля 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
11 июля 2017 года Зиглата #
11 июля 2017 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
11 июля 2017 года Зиглата #
28 ноября 2013 года tomi_tn #
28 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
25 ноября 2013 года barska #
25 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
25 ноября 2013 года barska #
25 ноября 2013 года Sugar #
25 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
25 ноября 2013 года Sugar #
24 ноября 2013 года skyfuntik #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года Ольчик40 #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года Oxy #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 ноября 2013 года мисс #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 ноября 2013 года Kipariss #
23 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
выходные, вот и трудимся
23 ноября 2013 года kitri #
23 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 ноября 2013 года Диана Б #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 ноября 2013 года mariana82 #
24 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 ноября 2013 года Ельвира #
23 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 ноября 2013 года Людмила НК #
23 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 ноября 2013 года Seagull_L #
23 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 ноября 2013 года SeLena T #
23 ноября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: