Кроме традиционных салатов с крабовыми палочками, люблю и вот такие... с неизбитым вкусом! Угощайтесь!
- 23 ноября 2013, 19:34
- 7263
Салат с крабовыми палочками и сырным омлетом
Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками и сырным омлетом»:
- Мука пшеничная / Мука (для омлета) — 1 ст. л.
- Сливки (для омлета) — 1 ст. л.
- Сыр твердый (тертый для омлета) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (для омлета) — 2 шт
- Редис (небольшого размера) — 4 шт
- Лук-порей — 80 г
- Листья салата / Салат (листья салата) — 100 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Масло сливочное (для жарки омлета) — 15 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
887.9 ккал |
белки
41.4 г |
жиры
56.1 г |
углеводы
54.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.5 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Салат с крабовыми палочками и сырным омлетом»:
-
Для начала нам необходимо приготовить сырный омлет. Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон. Сыр подойдет любой твердый, у меня маасдам. Остудить омлет
-
Пока остужается омлет, нарежем крабовые палочки, можно произвольно, я по стандарту - небольшими кубиками
-
Порвать руками салатные листья. Редис нарезать полукружочками
-
Остывший омлет нарезать небольшими кубиками, нарезать лук-порей (белую его часть) и смешать все ингредиенты. На этом этапе можно заправить салат. Для него подходят два вида заправки - 1-я - апельсиновое масло и лимонный сок и 2-я - 2 ст. ложки нежирной сметаны. Соль и перец по вкусу. Лично я к майонезу отношусь адекватно, поэтому именно для этого салата смешиваю 2 ст. л. сметаны и 2 ст. ложки майонеза и заправляю салат. Решайте сами, как вам будет вкуснее. Вкус салата неизбитый, но приятный.
Комментарии и отзывы
6 октября lila piskaridze #
22 октября Nadezhdochka # (автор рецепта)
2 июля 2020 года caramel77 #
22 октября Nadezhdochka # (автор рецепта)
8 июня 2018 года mazziadri #
8 июня 2018 года Natkati #
8 июня 2018 года mazziadri #
8 июня 2018 года terry-68 #
8 июня 2018 года mazziadri #
8 июня 2018 года mtata #
8 июня 2018 года mazziadri #
8 июня 2018 года jannasimf #
8 июня 2018 года mazziadri #
8 июня 2018 года felix032 #
8 июня 2018 года mazziadri #
8 июня 2018 года Лиса Петровна #
8 июня 2018 года mazziadri #
8 июня 2018 года weta-k #
8 июня 2018 года mazziadri #
8 июня 2018 года ирпенчанка #
8 июня 2018 года mazziadri #
8 июня 2018 года lioliy1967 #
8 июня 2018 года mazziadri #
9 июня 2018 года Светланка g980 #
10 июня 2018 года mazziadri #
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
10 июня 2018 года mazziadri #
10 июня 2018 года Покусаева Ольга #
16 сентября 2015 года Демурия #
Спасибо!!!
22 октября Nadezhdochka # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года Пышка-Худышка #
25 ноября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года pupsik27 #
25 ноября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года barska #
25 ноября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года Владимир Веденский #
25 ноября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года skyfuntik #
24 ноября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года Lubasvob #
24 ноября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
26 ноября 2013 года Lubasvob #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: