• 27 июня 2008, 20:11
  • 8065

Куриные бедрышки фаршированные

Рецепт: Куриные бедрышки фаршированные

Куриные бедрышки бывают и фаршированные зеленью.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедрышки фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1582.4 ккал
белки
46.9 г
жиры
124.6 г
углеводы
68.4 г
Порции
ккал
395.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
31.2 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Куриные бедрышки фаршированные»:

  • Размораживаем бедрышки при комнатной температуре.

  • Тем временем готовим нашу начинку: мелко режем зелень, дробим орешки (предварительно поджарив), тщательно перемешиваем, добавим приправу (очень похожа на приправу к
    шашлыку, но вкус иной) чуть солим, добавляем ложечку оливкового масла, тертый сыр и еще раз перемешиваем.

  • Шпигуем наши бедрышки (там уже есть "пустота" от косточки), достаточно плотно.
    Сверху обмазываем аджичкой и оставляем на часик полежать.
    В горячую духовку (200 град.) ставим жариться минут на 15.

  • В кастрюльку наливаем бульон добавляем резаный порей, душистый перец, мускатный орех, лавровый лист. Даем закипеть и укладываем наши бедрышки. Тушить на малом огне минут 20.

  • Вот и все.
    При подаче чуть украсить и подать горячим.
    Кстати, можно потреблять данное блюдо и холодным.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки