Если вам надоела просто яичница или омлет, то этот рецепт хорошо их заменит. Это очень вкусно, просто и сытно. Эти бутерброды замечательны на завтрак.
- 24 ноября 2013, 12:51
- 2725
Яичные бутерброды
Ингредиенты для «Яичные бутерброды»:
- Яйцо куриное (Не очень крупные) — 2 шт
- Батон — 2 ломт.
- Огурец (Маринованные или соленые) — 1 шт
- Лук зеленый (У меня пучок был небольшой) — 1/3 пуч.
- Петрушка — 1/5 пуч.
- Укроп — 1/5 пуч.
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
449.6 ккал |
белки
25.2 г |
жиры
13.4 г |
углеводы
53.9 г |
Порции | |||
ккал 224.8 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 27 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.7 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Яичные бутерброды»:
-
Вот наши ингредиенты
-
Вырезаем у ломтиков батона середину (ломтики должны быть достаточно широкими, чтобы яйцо не вытекло). На разогретой сковороде быстро обжариваем батон с двух сторон (сердцевинки я тоже обжариваю, просто как гренки). Выливаем яйцо в середину ломтиков. Подсаливаем и закрываем крышкой
-
Теперь нарезаем мелко всю зелень и огурец (не забываем приглядывать за яйцом, когда низ хорошо прожарится, нужно перевернуть ). Высыпаем зелень с огурцом в какую-нибудь емкость, добавляем майонез и перемешиваем.
-
Когда яйца прожарятся, выкладываем бутерброды на тарелку и на них нашу добавку (соус, честно говоря, не знаю, как это назвать)) приятного аппетита))
Комментарии и отзывы
19 мая 2021 года caramel77 #
1 декабря 2013 года intel #
24 ноября 2013 года Alohomora #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: