Отличный дополнительный гарнир к мясным блюдам.
- 27 июня 2008, 22:29
- 2930
Морковь, запеченная с маком
Ингредиенты для «Морковь, запеченная с маком»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Морковь, запеченная с маком»:
-
Морковь почистить, нарезать соломкой.
-
Лук-порей нарезать кружочками.
-
Все смешать, положить в кастрюлю, залить водой и варить после закипания 5 минут, откинуть на дуршлаг.
-
Переложить в форму.
Чеснок смешать со специями, маком и медом, выдавить сок 1 апельсина и залить морковь. Запечь в духовке 30 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: