• 25 ноября 2013, 11:08
  • 2902

Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью

Рецепт: Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью

Мясной рулет с начинкой - прекрасный вариант горячего как на праздник, так и в будний день. Это блюдо разнообразит меню, порадует замечательным вкусом и аппетитным видом. Рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью можно подавать в горячем виде, как второе блюдо или как холодную закуску, после охлаждения.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1160.2 ккал
белки
113.5 г
жиры
66.4 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
17.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью»:

  • Вырезку разрезать вдоль, но не до конца, чтобы можно было развернуть как книжку. Накрыть вырезку пищевой плёнкой и отбить, пока не получится ровный пласт.

  • Посолить, поперчить и смазать горчицей. Оставить на 30 минут (от горчицы мясо при запекании станет мягче).

  • Сыр натереть на терке и равномерно посыпать поверх мяса тонким слоем.

  • Стручковую фасоль предварительно разморозить, вяленые томаты нарезать полосками. Чередуя, разложить фасоль и помидоры.

  • Мясо аккуратно свернуть в рулет и перевязать ниткой.

  • Завернуть рулет в фольгу.
    Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час.

    Перед подачей необходимо удалить нитки и мясной рулет нарезать на порционные куски.

Можно подавать в теплом виде с овощами, гарниром.




Или в холодном, например, на завтрак в виде бутерброда.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью
Рецепт: Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью

Мясной рулет с начинкой - прекрасный вариант горячего как на праздник, так и в будний день. Это блюдо разнообразит меню, порадует замечательным вкусом и аппетитным видом. Рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью можно подавать в горячем виде, как второе блюдо или как холодную закуску, после охлаждения.

Ингредиенты для «Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью»:

Комментарии и отзывы

Красиво и вкусно!!!
Ландыш! Рулетик очень славный и вкусный
Очень вкусный! Спасибо, Света!
Очень люблю мясные рулеты! ++++
Замечательный рулетик, яркий, аппетитный!
Красивый получился рулет!
Как аппетитно , забрала в КК
А вяленые помидоры можно чем то заменить?
я уже ощущаю этот вкус во рту=))
Ландыш, интересная начинка
Спасибо, дорогая
Отличный рулет.
Спасибо
Выглядит просто бесподобно
От мастера оригинальных рецептов и фотографий такой комментарий просто бальзам на душу.
Спасибо, Дарья
Ландыш, очень, очень понравилось! +
Спасибо, Танюша
Классный рулет
очень люблю такие рулеты и горячими, и холодными. отличный вариант начинки
Татьяна, спасибо большое!
Красиво и аппетитно!
Спасибо
Я бы сейчас не отказалась от такого бутера
Виртуально угощаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки