Мясной рулет с начинкой - прекрасный вариант горячего как на праздник, так и в будний день. Это блюдо разнообразит меню, порадует замечательным вкусом и аппетитным видом. Рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью можно подавать в горячем виде, как второе блюдо или как холодную закуску, после охлаждения.
- 25 ноября 2013, 11:08
- 2902
Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью
Ингредиенты для «Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью»:
- Говядина (вырезка) — 500 г
- Томаты вяленые — 50 г
- Фасоль стручковая — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый (молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1160.2 ккал |
белки
113.5 г |
жиры
66.4 г |
углеводы
27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.8 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью»:
-
Вырезку разрезать вдоль, но не до конца, чтобы можно было развернуть как книжку. Накрыть вырезку пищевой плёнкой и отбить, пока не получится ровный пласт.
-
Посолить, поперчить и смазать горчицей. Оставить на 30 минут (от горчицы мясо при запекании станет мягче).
-
Сыр натереть на терке и равномерно посыпать поверх мяса тонким слоем.
-
Стручковую фасоль предварительно разморозить, вяленые томаты нарезать полосками. Чередуя, разложить фасоль и помидоры.
-
Мясо аккуратно свернуть в рулет и перевязать ниткой.
-
Завернуть рулет в фольгу.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час.
Перед подачей необходимо удалить нитки и мясной рулет нарезать на порционные куски.
Или в холодном, например, на завтрак в виде бутерброда.
Комментарии и отзывы
29 ноября 2013 года tomi_tn #
26 ноября 2013 года avani #
26 ноября 2013 года Convallaria # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года viktusia #
25 ноября 2013 года nataljaand #
25 ноября 2013 года Бэбита #
25 ноября 2013 года mariana82 #
25 ноября 2013 года NNV0707 #
25 ноября 2013 года вита19 #
25 ноября 2013 года Гаранфиль #
25 ноября 2013 года Fiona001313 #
25 ноября 2013 года Convallaria # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года Tanya Voloshina #
25 ноября 2013 года Convallaria # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года skyfuntik #
25 ноября 2013 года Convallaria # (автор рецепта)
Спасибо, Дарья
25 ноября 2013 года Татника #
25 ноября 2013 года Convallaria # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года Citi #
25 ноября 2013 года chudo #
25 ноября 2013 года Convallaria # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года Olga Ka #
25 ноября 2013 года Convallaria # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года Изобелла #
25 ноября 2013 года Convallaria # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года Ольчик40 #
25 ноября 2013 года Convallaria # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: