Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.
- 25 ноября 2013, 13:27
- 78880
Закуска "Петушиные хвосты"
Ингредиенты для «Закуска "Петушиные хвосты"»:
- Грудка куриная (филе) — 2 шт
- Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Лук зеленый
- Укроп
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Сыр голландский — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
990.2 ккал |
белки
154.8 г |
жиры
35 г |
углеводы
14.1 г |
Порции | |||
ккал 330.1 ккал |
белки 51.6 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.9 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Закуска "Петушиные хвосты"»:
-
Наши ингредиенты.
-
Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.
-
Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.
-
Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.
-
Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.
-
Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.
-
На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.
-
Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
Готовые. -
Разрез.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2019 года Stillet #
5 апреля 2019 года лялич # (автор рецепта)
9 мая 2018 года vkvyatkovskaya-2016 #
9 мая 2018 года лялич # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года astrolog74 #
14 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
23 января 2017 года Alena Hmelnitskaya #
23 января 2017 года лялич # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года vickierose #
Готовила правда не на сковороде, а в аэрогриле, но тоже получилось замечательно.
Быстро, просто и красиво) Благодарю))
25 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2016 года vickierose #
22 декабря 2016 года Whitecrow13 #
22 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Whitecrow13 #
22 декабря 2016 года inno4ka k45 #
22 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года Whitecrow13 #
20 декабря 2016 года Лулоченька #
20 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года fyrsenkoolga #
14 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года fyrsenkoolga #
14 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Lissa the cat #
12 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года toma kvitka #
12 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года runik 63 #
12 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года Isabella-2016 #
11 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года agra1996 #
10 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года Анна Медведь #
10 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года gaduka70 #
10 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года shelgunova73 #
10 декабря 2016 года gaduka70 #
10 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года tanyska60 #
10 декабря 2016 года svetlana majorova 63 #
10 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года LisaShu #
10 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года fft222 #
9 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года fft222 #
10 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: