У вас есть мясо и вы думаете что приготовить, так вот можно сделать вкусный мясной рулет. Отличная закуска подойдет на любой праздничный стол, ну, а если мы живем хорошо, то и так просто покушать. Готовится рулет довольно таки просто, начинку можно положить любую на свой вкус. Порезанный рулет кусочками отлично смотрится на блюде, можно украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
- 25 ноября 2013, 16:45
- 4297
Мясной рулет
Ингредиенты для «Мясной рулет»:
- Свинина (не жирная) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Вешенки (Вешенки) — 400 г
- Желатин — 25 г
- Морковь (по-корейски) — 150 г
- Вода — 70 мл
- Масло растительное — 70 г
- Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
- Приправа (к мясу) — 1 ст. л.
- Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3578.1 ккал |
белки
200.4 г |
жиры
289.7 г |
углеводы
49.3 г |
Порции | |||
ккал 1789.1 ккал |
белки 100.2 г |
жиры 144.9 г |
углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.5 ккал |
белки 11 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Мясной рулет»:
Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, а остальную мякоть порезать на кусочки в 1 см.
Фарш посолить по вкусу.
Перемешать фарш и понемногу добавляем в него воду, вымешиваем и отбиваем, берем в руки фарш и бросаем в миску, в которой находится фарш. Таким образом, фарш становится клейким и сочным.
Горчицу и приправы смешать, половину специй посыпать на пленку.
Половину фарша выкладываем на пленку. Посыпаем половиной желатина.
Выложить половину грибов и моркови, 2 см. края оставляем без начинки. С помощью пленки заворачиваем плотно рулет.
Края пленки завязываем. Замотать еще в один слой пленки, закрепить края.
Готовые рулеты опустить в кипящую воду, варить 1,5 часа.
Готовые рулеты охладить в холодильнике.
Порезать рулет на кусочки.
Выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 марта 2016 года Ирина Бодрякова #
13 декабря 2014 года NATALI660602 #
14 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
26 ноября 2013 года тататима #
26 ноября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года pupsik27 #
25 ноября 2013 года Ялиэто #
25 ноября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: