• 25 ноября 2013, 20:35
  • 2456

Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве

Рецепт: Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве

Рецептик взят из замечательной книги Алеси Ивановой "Украинская домашняя кухня". Моя семья - большие любители селедки и мимо пройти просто не могли. Блинчики получились очень вкусные, причем, как в горячем, так и холодном виде.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2815.8 ккал
белки
143.9 г
жиры
141.9 г
углеводы
214.7 г
Порции
ккал
469.3 ккал
белки
24 г
жиры
23.7 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве»:

  • Взбить яйца с солью, добавить сметану, пиво. Все перемешать. Постепенно добавить муку. Если опускаете ложку или венчик в тесто, то оно должно стекать струйкой, а не каплями.

  • Сельдь очистить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать.

  • Добавить сметану, все перемешать. Сверху украсить зеленым луком. Это так называемая кашка из селедки. Можете намазать на тост, хлебушек, делать канапе.

  • Выпекаем наши пивные блинчики. намазываем рыбной кашкой.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве
Рецепт: Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве

Рецептик взят из замечательной книги Алеси Ивановой "Украинская домашняя кухня". Моя семья - большие любители селедки и мимо пройти просто не могли. Блинчики получились очень вкусные, причем, как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты для «Кашка из селедки с луком с блинчиками на пиве»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

актуально и вкусно!
Как раз для масленицы рецепт!
Класс!
Спасибо за внимание!
Интересный рецептик будем пробовать. Большое спасибо за интересную идею! Блины из пива ище не пробовала.
Неужели и в книге рецепт называется "Кашка из селедки..."? или все-таки начинка?
Именно так и называется. Есть в украинской кухне и Кашка из овощей, и Кашка из грибов. Все мелко нарезается или перемалывается в блендере. Я бы это назвала закусками.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки