Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты - мука и яйца. Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах. Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее, чем та, которую вы покупаете в магазине, она просто другая. Осознание того, что она приготовлена своими руками и вы точно знаете, из чего лапша состоит, придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше. Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро. Желаем вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита!
- 26 ноября 2013, 10:35
- 10406
Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
Ингредиенты для «Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло растительное — 2 ч. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1803.3 ккал |
белки
64.7 г |
жиры
38.8 г |
углеводы
301.1 г |
Порции | |||
ккал 360.7 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 60.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.2 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 47.8 г |
Комментарии и отзывы
30 сентября 2015 года Алла Крикус #
30 ноября 2013 года yakotleta #
1 декабря 2013 года yurchick # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года yakotleta #
27 ноября 2013 года zerro #
27 ноября 2013 года yurchick # (автор рецепта)
26 ноября 2013 года yurchick # (автор рецепта)
26 ноября 2013 года alsunchik #
26 ноября 2013 года yurchick # (автор рецепта)
26 ноября 2013 года alsunchik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: