• 26 ноября 2013, 13:33
  • 5531

Торт крабово-селедочный

Рецепт: Торт крабово-селедочный

Этот рецепт "напал" на меня в одной соцсети, и мне немедленно захотелось его испробовать. Делюсь результатом-) Интересная закуска, но в следующий раз попробую без третьего слоя хлеба - мне его было многовато.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт крабово-селедочный»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2582.8 ккал
белки
139.4 г
жиры
161.3 г
углеводы
142.2 г
Порции
ккал
215.2 ккал
белки
11.6 г
жиры
13.4 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
192.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
12 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Торт крабово-селедочный»:

  • Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко.

  • Добавляем ложку майонеза и перемешиваем.

  • Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить.

  • Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще минуту прогреть вместе.

  • Теперь формируем тортики. Первый слой хлебного тоста смажем начинкой из сельди.

  • Закроем вторым тостом и смажем слоем крабовой начинки (хорошо ее слепив) и накроем третьим слоем тоста.

  • С помощью силиконового скребка смазываю 3 стороны тортов мягким сливочным сыром.

  • Посыпать рубленой фисташкой, украсить и на 30 мин. в холодильник.

  • При подаче разрезаем торты на нужное количество кусочков.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт крабово-селедочный
Рецепт: Торт крабово-селедочный

Этот рецепт "напал" на меня в одной соцсети, и мне немедленно захотелось его испробовать. Делюсь результатом-) Интересная закуска, но в следующий раз попробую без третьего слоя хлеба - мне его было многовато.

Ингредиенты для «Торт крабово-селедочный»:

Комментарии и отзывы

Идея супер!
Очень тортик понравился!!!
Солидный такой бутербродик!!! Очень красиво смотрится!!!
Супер! Мне очень понравилось! А если заменить тостовый хлеб на краюшки? Было бы тоже интересно! Очень красиво и нарядно у тебя получилось! Вообще то очень плодотворная идея!!!Спасибо!
можно тосты поджарить перед этим.... аппетит что-то снова разыгрывается-)
Очень красиво,просто ,быстро
очень сытно получилось и красиво
Да, калорийно очень, на мой взгляд! Забыла упомянуть об этом в описании..
Думаю, что кому надо, тот поймет. А рецептик хороший
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!