• 26 ноября 2013, 13:33
  • 5450

Торт крабово-селедочный

Рецепт: Торт крабово-селедочный

Этот рецепт "напал" на меня в одной соцсети, и мне немедленно захотелось его испробовать. Делюсь результатом-) Интересная закуска, но в следующий раз попробую без третьего слоя хлеба - мне его было многовато.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт крабово-селедочный»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2582.8 ккал
белки
139.4 г
жиры
161.3 г
углеводы
142.2 г
Порции
ккал
215.2 ккал
белки
11.6 г
жиры
13.4 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
192.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
12 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Торт крабово-селедочный»:

  • Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко.

  • Добавляем ложку майонеза и перемешиваем.

  • Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить.

  • Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще минуту прогреть вместе.

  • Теперь формируем тортики. Первый слой хлебного тоста смажем начинкой из сельди.

  • Закроем вторым тостом и смажем слоем крабовой начинки (хорошо ее слепив) и накроем третьим слоем тоста.

  • С помощью силиконового скребка смазываю 3 стороны тортов мягким сливочным сыром.

  • Посыпать рубленой фисташкой, украсить и на 30 мин. в холодильник.

  • При подаче разрезаем торты на нужное количество кусочков.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт крабово-селедочный
Рецепт: Торт крабово-селедочный

Этот рецепт "напал" на меня в одной соцсети, и мне немедленно захотелось его испробовать. Делюсь результатом-) Интересная закуска, но в следующий раз попробую без третьего слоя хлеба - мне его было многовато.

Ингредиенты для «Торт крабово-селедочный»:

Комментарии и отзывы

Идея супер!
Очень тортик понравился!!!
Солидный такой бутербродик!!! Очень красиво смотрится!!!
Супер! Мне очень понравилось! А если заменить тостовый хлеб на краюшки? Было бы тоже интересно! Очень красиво и нарядно у тебя получилось! Вообще то очень плодотворная идея!!!Спасибо!
можно тосты поджарить перед этим.... аппетит что-то снова разыгрывается-)
Очень красиво,просто ,быстро
очень сытно получилось и красиво
Да, калорийно очень, на мой взгляд! Забыла упомянуть об этом в описании..
Думаю, что кому надо, тот поймет. А рецептик хороший
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки