Крабовые тортики идеально подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. А крабовые палочки «А’море» в этом блюде хорошо подчеркнут вкус краба, который навеет нам даже не весну, а романтическое лето солнечной Италии!
- 26 ноября 2013, 19:56
- 1617
Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"
Ингредиенты для «Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"»:
- Рукола — 100 г
- Помидор (один на соус) — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский (красный, один на соус) — 2 шт
- Майонез — 100 г
- Лимон
- Батон — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крабовые палочки («А’море») — 2 упак.
- Каперсы
- Масло оливковое
- Мука пшеничная / Мука (для соуса)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1803.7 ккал |
белки
46.8 г |
жиры
99.1 г |
углеводы
174.8 г |
Порции | |||
ккал 300.6 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.6 ккал |
белки 3 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"»:
-
Для приготовления крабовых тортиков будем использовать крабовые палочки «А’море». Они идеально подойдут для этого блюда. В них присутствует нежность и наслаждение!
-
...
-
Крабовые палочки «А’море» пропускаем через блендер, до однородной массы.
-
Подготовим необходимые ингредиенты к работе: красный болгарский перец и репчатый лук пропускаем через блендер и обжариваем на оливковом масле, сбрызнув лимонным соком. Можно, если есть, добавить несколько капель вустерского соуса. Он еще больше подчеркнет вкус и сочность блюда. Охлаждаем и добавляем в крабовую массу.
-
Немного затвердевший белый хлеб пропускаем через блендер и добавляем в крабовую массу, туда же добавляем 1-2 яйца и вымешиваем фарш.
-
В приготовленные формочки, смазанные оливковым маслом, закладываем фарш и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
-
Помидоры нарезаем кружочками и обжариваем с двух сторон на сковороде. Из болгарского перца и лука можно приготовить соус. Добавить туда помидор, чайную ложку муки, соль, перец и воды.
-
Порционную тарелку смазываем соусом. Выкладываем один тортик, украшаем каперсами, рукколой и помидором черри.
Комментарии и отзывы
26 ноября 2013 года Евгения2013 #
26 ноября 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: