Вариант слоеного салата, который готовится за 10 минут. Красиво смотрится на столе, вкус сочного мандарина отлично сочетается со всеми ингредиентами, а огуречно-сметанная заправка делает его легким.
- 26 ноября 2013, 20:53
- 16105
Крабовый тертый мини-торт
Ингредиенты для «Крабовый тертый мини-торт»:
- Мандарин (4-5 долек) — 50 г
- Лук-порей — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана (с горкой) — 1 ст. л.
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Огурец (50гр в заправку, 100гр в салат) — 150 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
327.1 ккал |
белки
18.1 г |
жиры
14.1 г |
углеводы
32.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.7 ккал |
белки 4 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Крабовый тертый мини-торт»:
-
Крабовые палочки натереть на мелкой терке
-
50 гр огурца натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, хорошо перемешать, посолить. 100 гр огурца натереть на крупной терке, отжать и слить сок.
-
Отварное яйцо натереть на мелкой терке, лук-порей нарезать кольцами, дольки мандарина очистить от пленочки и прожилок
-
Выкладываем салат слоями в кулинарное кольцо. Крабовые палочки-соус-огурец- соус-яйцо-соус-лук-м андарины. Каждый слой немного приминаем чайной ложкой.
-
Украшаем по желанию, я использовала помидорку.
Комментарии и отзывы
9 марта 2017 года Каникула #
9 марта 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года starmila #
6 декабря 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Аллочка-уралочка #
22 октября 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Роса15 #
30 июня 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 января 2014 года dulta #
8 января 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года Alohomora #
30 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года Татьяна Самойлова #
30 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года tomi_tn #
29 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года mariana82 #
27 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года chudo #
27 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года Kipariss #
27 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года Tanya Voloshina #
27 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года lagoon #
27 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года Ольчик40 #
27 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года diana1616 #
27 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года asesia2007 #
27 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года asesia2007 #
27 ноября 2013 года мисс #
27 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года SeLena T #
27 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года 67ledi67 #
27 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года avani #
27 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: