• 26 ноября 2013, 23:19
  • 3707

Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем

Рецепт: Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем

Здесь представлю две вариации подачи равиолли

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1139.7 ккал
белки
48.4 г
жиры
64.2 г
углеводы
93.2 г
100 г блюда
ккал
223.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
12.6 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем»:

  • Приготовить начинку на равиолли: смешать сыр, укроп, лосось, соль перец, желток.

  • Замешать тесто с расчетом 100 грамм муки на одно яйцо, соль и столовая ложка оливкового масла.

  • Нарезать тесто на квадраты 15 на 15 см

  • Начинку через кондитерский мешок выдавить в форме гнезда

  • В центр положить желток

  • Сверху накрыть вторым куском теста и по форме вырезать, как вам нравится: либо круг, либо квадрат.

  • Варить 2 минуты. Выложить на тарелку. посыпать сыром пармезан, украсить базиликом.

  • Вторая подача, если вам лень делать так, как описано выше: сделайте маленькие равиолли, также отварите их в воде 2 минуты, затем в сковороде нагреть сливки с рубленным базиликом чесноком и солью. Получившимся соусом полить равиолли либо протушить пол-минуты в сковороде.
    Блюдо готово. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем
Рецепт: Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем

Здесь представлю две вариации подачи равиолли

Ингредиенты для «Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем»:

Комментарии и отзывы

Уверена, что будет просто превосходно. Обожаю равиоли с рыбкой, забираю себе в кк, а вам огромное спасибо за рецепт!
Невероятно жаль, что такой отличный рецепт так недооценен... Для меня так находка, спасибо!
А чем отличается "рикотта" от творога? Ведь это и есть творог "итальянский"...
консистенция другая,более нежная
Отличный рецепт! Выглядит просто шикарно! Обязательно приготовлю!
Красиво и очень вкусно.
Отличные равиоли, недавно только девушка тоже выкладывала такие, желток конечно завораживает!
А если использовать перепилиный желток он наверно сварится?
нет,просто меньше начинки положите.
Нереально Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!
Это вкусно!
Классс!!!
На днях похожий рецепт был! Хороший рецепт!
Шикарно! Вы, наверное, в итальянском ресторане работаете?
Да,вы правы.
Ответ для Seagull_L
Ха, Ларисочкин, ты это сделала! А я все ходила вокруг-да-около и думала, как спросить Тоже было чувство -не любитель...шеф, скорее всего. Ну и здорово! -учимся готовить по-ресторанному -УРА!
да вы правы.
Ответ для Хаврошечка
Я же дама любопытная, уважаемый шеф работает в ресторане Симферополя. Осталось только выяснить название
Лар я уже все выяснила
С нами не забалуешь. Все, Маша, теперь точно встречаемся летом, но теперь в Симферополе)))
Это....меня берите...
Ответ для Seagull_L
Да еще и в Симферополе, Лар Нужно все таки летом встретится и сходить в этот ресторан, повара мы уже знаем
ой, неееее, надо весной, на майские, просто класс. прошлым летом в Крыму чуть не застрелилась, такая жара стояла - капец!
А нам деваться не куда, мы там лето проводим, а этим летом было жутко холодно!
Ответ для Kipariss
Девочки, я с вами..... Давайте соединимся в следующем году в Симферополе - -прикольно будет!
Инночкин, ты ли это? Променяешь свои Сингапуры на Симферополь? Если не врешь, то приеду кровь из носу.
Подумаешь -Сингапур -Симферополь.... Все на "С" начинается -легко перепутать А надо задуматься.... идея классная. И муж на родину стремится -и родина его недалеко вроде -в Харькове. Чего бы в Симферополь этот по пути не залететь Короче, после нового года будет видно....а было бы круто.... Мне нравится идея!
Ох и нафлудили мы товариСЧу шеф-повару... не пустит он нас теперь в свой ресторан. Иннусь, заметано, ближе к лету списываемся. Мы с Машей по-любому летом в Крыму, Таня из Одессы подтянется, не проблема. Дело за тобой. Даешь встречу Москва-Филиппины-Одесса-Н.Зеландия в Симферополе!
УРА!!!! Ударим авиа-пробегом по бездорожью и ...
Ответ для Хаврошечка
ОгОООО Ты прилетишь, я такого не пропущу
Это желток вытекает???И как-то не представляю вкус копченого лосося с сырым желтком!!!
это классика
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки