Сегодня один рыбак одарил меня ведром раков!!! Решила порадовать мужа и устроить романтический "ужин". Муж в шоке. Хотите приятно шокировать мужа, приготовьте ему фаршированных раков.
- 28 ноября 2013, 18:30
- 5505
Фаршированные раки
![Рецепт: Фаршированные раки Рецепт: Фаршированные раки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/28/58/574837_11833-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированные раки»:
- Раки (крупные) — 10 шт
- Укроп (большой пучок для варки раков)
- Перец сладкий красный (для варки раков) — 1 шт
- Соль (для варки раков)
- Вода (для варки раков)
- Яйцо куриное (вареные для начинки) — 2 шт
- Крабовые палочки (для начинки) — 3 шт
- Сыр твердый (для начинки) — 50 г
- Йогурт (классический для начинки) — 2 ст. л.
- Паприка сладкая (щепотка в начинку)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
839.3 ккал |
белки
131.2 г |
жиры
21.9 г |
углеводы
26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.6 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Фаршированные раки»:
-
Раков хорошо промыть под проточной водой
-
Отварить в хорошо посоленной воде с добавлением укропа и сладкого болгарского перца.
-
Разобрать пять раков, панцирь хорошо промыть и высушить, из хвоста мясо не вынимать.
-
Из пяти раков вынуть из хвоста мясо, перемолоть в блендере до однородной массы вареные яйца, крабовые палочки, йогурт, сыр и раковые шейки, слегка подсолить.
-
Такая начинка получилась
-
Начинить раков начинкой, приставить хвостик и выложить на блюдо.
Комментарии и отзывы
31 декабря 2017 года dariamagar #
[+4]16 ноября 2014 года Natalia Ok #
11 марта 2014 года Ксюша1001 #
2 декабря 2013 года Ольчик40 #
Вот теперь очень хочется таких раков как у тебя приготовить и попробовать
2 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года Ольчик40 #
29 ноября 2013 года barska #
30 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года tomi_tn #
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Lana Star #
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года avani #
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года avani #
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Светлана Владимировн #
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Светлана Владимировн #
29 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года chudo #
Рецепт этот мне очень нравится. В молдавской кухне есть нечто похожее, но начинка здесь явно вкуснее
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Kipariss #
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года мисс #
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года pupsik27 #
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Eva Grimm #
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года белошвейка #
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года Мумунька #
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Мумунька #
28 ноября 2013 года lema #
29 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года лялич #
28 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года лялич #
28 ноября 2013 года Sava2 #
28 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: